"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ух ты! Это у тебя такой вид из окна? Красота!
До берега от окна около 4 км, а если по дороге на Волгу чуть свернуть, то есть местечко вот с таким вот видом
DSCN0213.JPG

качество фото не очень, снимал телефоном. Справа белая полоска - Макарьевский монастырь.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Неее!Давай лучше ко мне.Я даже сам рыбы наловлю!Оль ну не царское это дело с удочкой сидеть.Сквозняки всякие от воды понимаешь.Я вот укажу где вскопать,где прополоть,где скосить,а где проредить.Потом приду с рыбалки с уловом или без него,все проверю и в баньку.А потом и рыбку можно откушать.прикинь,у тебя такая приятная истома от сельхоз работ!:rolleyes:Ммммммммммммммммммммм!

Может просто колхозников наймем и лошадь купим?;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
До берега от окна около 4 км, а если по дороге на Волгу чуть свернуть, то есть местечко вот с таким вот видомПосмотреть вложение 40626
качество фото не очень, снимал телефоном. Справа белая полоска - Макарьевский монастырь.
Волга это сила!На меня впечатление произвело когда мы по Волжской ГЭС по плотине на левый берег с Волгограда в Волжский переезжали.Такая армада воды над головой и такой перепад высот.Тогда могли подобное построить,а интересно сейчас что могут?Ладно не буду про это,а то заведусь!:stomp:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
На 10 соток?:eek::nah_disagree: Сами справимся!:DУ меня же есть будешь ты!

Я буду с маникюром и на шпильках. Ты - крем для загара в спинку втирать. Тогда - справимся! Обязательно:bounce:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у нас так же, но за эту цену если в хорошем р-оне хата будет не айс...боле менее начинается с 1000 эврАв...
Тебе повезло, ты ещё в Москве не снимала..... Там однушка за Мкадом штуку в месяц, правда рядом с метро и с ремонтиком, чистенькая. Так что Израиль всё равно по ценам отстаёт, про Испанию я не говорю. Ещё гипер дорого в Лондоне и Париже, причем в Париже даже облезлое и очень маленькое жильё стоит немерено....
ну так давай вместе:bounce: ты на одном берегу ,я на другом...невод закинем...
Нас за ентот невод привлекут, причем на международном уровне. Лучше с удочкой, где-нибудь в тихой заводи. Тут народ так делает, не знаю, ловится так что-то или нет.
Ботаник,Lori,Alexandr-2012, спасибо мальчики за рыбное утро, только проснулась, а тут опять про рыбку.... Единственная рыбка, которую я кушать не смогу- это морской черт. Она такая мерзкая на вид и ощупь, а ещё и страшная, что я не понимаю, как её люди едят....

морской черт прикол.jpg

Приезжайте в гости, на дачу, я Вам удочки бесплатно дам. И рыбу ловить научу хоть дорадо, хоть сибаса. В соседнем спаре клюют на ура. И всего 400 р кг. Я его в тандыре (это печка такая глиняная) готовлю в фольге, с веточкой размарина и долькой лимона. Выйдешь после банки, а он там на столе, да под рюмочку запотевшую ...
Ловим на слове!!! Мы ж приедем, не заржавеет, вот так и завалимся втроём, вместе с Ольгой.....тут одной рюмочкой не отделаешься.... Вот только вопрос, откуда в том спаре Дорадо и Сибасс?:eek:Они что, из Атлантики туда приплывают? Ты, видать, мастер, на волшебной флейте играть....Только так их можно из Атлантики на Волгу заманить...
.чайка прилетит,совет держать будем...
Ну что держать, замётано!!! За язык никто не тянул.....
Макарьевский монастырь

Впечатляет!!! В каком веке был построен?

С вами. На самолете

Конечно с нами, куда ж ты денешься!!!:D

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вот только вопрос, откуда в том спаре Дорадо и Сибасс?Они что, из Атлантики туда приплывают? Ты, видать, мастер, на волшебной флейте играть....
Я не на флейте, а на волшебной карточке играю MasterCard называется. А под её музыку не точто из Атлантики, с Северного ледовитого рыба заплывает. А Spar - очень уловистое место, сеть магазинов.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну ты чего как маленький? Забанят же!:D
Оль, кто тебя на дачке то забанит?!!!:eek:Совсем поздвигало у всех от форума.....
Я не на флейте, а на волшебной карточке играю MasterCard называется. А под её музыку не точто из Атлантики, с Северного ледовитого рыба заплывает. А Spar - очень уловистое место, сеть магазинов.
:D Ты же понимаешь, что теперь фффсёё, отбоя от гостей у тебя не будет.....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Seagull,Морской черт сродни нашему ратану наверно.У меня детские воспоминания.Дед мой брал меня на рыбалку.Под Истрой в те далекие 70ые было огромное лесное озеро.И вот дед два раза в неделю ходил на рыбалку.У него лодка своя была и все дела.Карася там было просто немеренно!И карася золотого(желтого)Мы каждый раз меньше чем с двумя полными ведрами не возвращались.И вот какой то ....К выпустил туда два ведра ратана.А ему мног не надо.Он расплодился мгновенно в геометрической прогрессии.И вот от озера до дома идти с пол часа было.Так вот он без воды в ведре умудрялся рядом лежащего карася слопать.И без кишков и головы на сковородке прыгать.Страшный по виду как моя жизнь,но мясо белое белое,вкусное вкусное.
РАТАН-ГОЛОВЕШКА
5176.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,Морской черт сродни нашему ратану наверно.У меня детские воспоминания.Дед мой брал меня на рыбалку.Под Истрой в те далекие 70ые было огромное лесное озеро.И вот дед два раза в неделю ходил на рыбалку.У него лодка своя была и все дела.Карася там было просто немеренно!И карася золотого(желтого)Мы каждый раз меньше чем с двумя полными ведрами не возвращались.И вот какой то ....К выпустил туда два ведра ратана.А ему мног не надо.Он расплодился мгновенно в геометрической прогрессии.И вот от озера до дома идти с пол часа было.Так вот он без воды в ведре умудрялся рядом лежащего карася слопать.И без кишков и головы на сковородке прыгать.Страшный по виду как моя жизнь,но мясо белое белое,вкусное вкусное.
РАТАН-ГОЛОВЕШКА
Посмотреть вложение 40631
Какой же козёл туда эту гадость выпустил?!:furious: Мне карасиков жалко, бедненькие...:cry:А рожа у этого Ратана похожа на Черта, только Черт больше и ещё страшней, весь склизкий, без чешуи....

мч 2.jpg
мч.jpg
мч1.jpg

Всегда рад. Только предупредите зарание, лопатами затарюсь баню натоплю!
Я же говорю, было трое, теперь уже четверо....;)А ещё не вечер!!!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
РАТАН-ГОЛОВЕШКА
Посмотреть вложение 40631

Lori, так это морских чертей на рыбном рынке в Венеции продавали. Вот и я подумал - и кто ж туда ротанов привёз, да крупных таких !
SAM_4450.JPG

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу