у нас так же, но за эту цену если в хорошем р-оне хата будет не айс...боле менее начинается с 1000 эврАв...
Тебе повезло, ты ещё в Москве не снимала..... Там однушка за Мкадом штуку в месяц, правда рядом с метро и с ремонтиком, чистенькая. Так что Израиль всё равно по ценам отстаёт, про Испанию я не говорю. Ещё гипер дорого в Лондоне и Париже, причем в Париже даже облезлое и очень маленькое жильё стоит немерено....
ну так давай вместе
ты на одном берегу ,я на другом...невод закинем...
Нас за ентот невод привлекут, причем на международном уровне. Лучше с удочкой, где-нибудь в тихой заводи. Тут народ так делает, не знаю, ловится так что-то или нет.
Ботаник,
Lori,
Alexandr-2012, спасибо мальчики за рыбное утро, только проснулась, а тут опять про рыбку.... Единственная рыбка, которую я кушать не смогу- это морской черт. Она такая мерзкая на вид и ощупь, а ещё и страшная, что я не понимаю, как её люди едят....
Приезжайте в гости, на дачу, я Вам удочки бесплатно дам. И рыбу ловить научу хоть дорадо, хоть сибаса. В соседнем спаре клюют на ура. И всего 400 р кг. Я его в тандыре (это печка такая глиняная) готовлю в фольге, с веточкой размарина и долькой лимона. Выйдешь после банки, а он там на столе, да под рюмочку запотевшую ...
Ловим на слове!!! Мы ж приедем, не заржавеет, вот так и завалимся втроём, вместе с Ольгой.....тут одной рюмочкой не отделаешься.... Вот только вопрос, откуда в том спаре Дорадо и Сибасс?
Они что, из Атлантики туда приплывают? Ты, видать, мастер, на волшебной флейте играть....Только так их можно из Атлантики на Волгу заманить...
.чайка прилетит,совет держать будем...
Ну что держать, замётано!!! За язык никто не тянул.....
Впечатляет!!! В каком веке был построен?
Конечно с нами, куда ж ты денешься!!!