"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Да,чей-то пугливая какая стала!:oops:

Так запугали совсем. Загоняли у Айварки. Да и у тебя тоже нехилую охоту на ведьм устроили. Знаешь как меня за тебя шмонали? То-то!:bounce:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Знаешь как меня за тебя шмонали? То-то!:bounce:
А ты как думала!Вещь музейная.Ну народ и подумал.Что лежит мужиченка беспомощный такой,вот ты его и утянула к себе,что бы был личный вспинукремовтиратель!они то не в курсе,что согласный я!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А заодно картошку посадим озимую.
С Лори пример берёшь, чернорабочих ищешь? :DЯ не против, мне всё интересно, то, что в новинку.... Мяско я не ем, так что вам больше плова достанется, Дорадо с Сибасом и тут употребляю, как-то без Спаровских посредников.... А вот щука для меня рыбка заветная....Давай так поступим, картоха- само собой, потом, за картоху, даришь нам по удочке и едем на Волгу за щукой......Ловим, чистим, у меня по чистке и удалению жабр рука набита на Дораде, потом к тебе на дачку, там уже готовим, стол накрывам, выставляем Спаровские деликатесы на закуску.....Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........
Lori, так это морских чертей на рыбном рынке в Венеции продавали. Вот и я подумал - и кто ж туда ротанов привёз, да крупных таких ! Посмотреть вложение 40635
Я даже смотреть на него не могу, тошнить начинает....Зато слева дорадка лежит, видишь?:rolleyes:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........

Рыбу готов оставить на после выведения фантазийной кривой. Она вообще всегда клюёт лучше завтра и вчера!.А картошку вообще до весны!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Рыбу готов оставить на после выведения фантазийной кривой. Она вообще всегда клюёт лучше завтра и вчера!.А картошку вообще до весны!
Чтобы кривая получилась фантазийной, без картошки и рыбалки накануне- никак!!!:DИ вообще, фантазии у всех разные, только вижу, у вас с Лори одинаковые.....
Легко сказать!:hot:
Ку ку!!! Исчезззз.......Ты там не дофантазировался?:eek:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
авай так поступим, картоха- само собой, потом, за картоху, даришь нам по удочке и едем на Волгу за щукой......Ловим, чистим, у меня по чистке и удалению жабр рука набита на Дораде, потом к тебе на дачку, там уже готовим, стол накрывам, выставляем Спаровские деликатесы на закуску.....Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........
Alexandr-2012 сказал(а): ↑
А давайте поступим так - я привезу 3-4-5-6 (сколько блин потребуется) мешков картошки и от меня с копкой отстанут, а?;) Ну хватило мне эту картошку раз в год хоронить и потом еще эту мелочь откапывать. И я готова потом помыть посуду. Но это - все! :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
И вообще, фантазии у всех разные, только вижу, у вас с Лори одинаковые.....
Ага. Про картошку. :rofl: Ничо так фантазии. Анекдот напоминают:
Одичавший человек долгое время живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так, и сяк подкрадываться сзади к верблюдице. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней по пустыне, но каждый раз в последний момент верблюдица успевает отскочить. В один из дней он наталкивается на вертолет, упавший в песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку,
отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит:
- Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание!
- Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком - подержи верблюдицу!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А давайте поступим так - я привезу 3-4-5-6 (сколько блин потребуется) мешков картошки и от меня с копкой отстанут, а?;) Ну хватило мне эту картошку раз в год хоронить и потом еще эту мелочь откапывать. И я готова потом помыть посуду. Но это - все! :D
Кому хватило- тот не будет, надо, чтобы всё было в удовольствие и в новинку. Насчет посуды- договорились!!! Вот тебе весело и приятно будет, наутро с бодуна её мыть, но слово не Воробей....Картошку везти не надо, лучше хумуса какого-нибудь козырного привези и оливок....не знаю, что там у вас вкусного есть?!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кому хватило- тот не будет, надо, чтобы всё было в удовольствие и в новинку. Насчет посуды- договорились!!! Вот тебе весело и приятно будет, наутро с бодуна её мыть, но слово не Воробей....Картошку везти не надо, лучше хумуса какого-нибудь козырного привези и оливок....не знаю, что там у вас вкусного есть?!

Да много чего. Вино вкусное, масло оливковое, хумус, тхина, кус-кус. Да мало ли? Ну и специи конечно! Обожаю специи! Мимо лавки со специями как наркоманка - не оторвать.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Чтобы кривая получилась фантазийной, без картошки и рыбалки накануне- никак!!!И вообще, фантазии у всех разные, только вижу, у вас с Лори одинаковые.....
Ладно готов научить ловить сибаса и картошку хоронить - семь штук. Но всё остальное без изменений!
Ку ку!!! Исчезззз.......Ты там не дофантазировался?
Компьютер у него завис наверно. Я свой то еле раскачал только что. Эмоции у них, у компьютеров то ....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет!! А чего вы это удумали, огороды сажать?

Женщин по прямому назначению использовать они удумали. Вот чего. Для чего женщина нужна? Правильно - картошку садить. Чо еще-то с ней делать. :bounce:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно готов научить ловить сибаса и картошку хоронить - семь штук. Но всё остальное без изменений!

Компьютер у него завис наверно. Я свой то еле раскачал только что. Эмоции у них, у компьютеров то ....

Вот и мой виснит...обычно с ноутбука захожу. Хочу восьмёрку попробовать поставить, как думаешь, есть смысл?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот тебе весело и приятно будет, наутро с бодуна её мыть, но слово не Воробей...
Да пофигу. Ферри залила и через часок сполоснула. Делов-то. А то еще могу из дома посудомоечную захватить. Тоже выход.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу