Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит к сибасу с дорадо будет ещё плов! А заодно картошку посадим озимую.Я же говорю, было трое, теперь уже четверо....А ещё не вечер!!!
А ты как думала!Вещь музейная.Ну народ и подумал.Что лежит мужиченка беспомощный такой,вот ты его и утянула к себе,что бы был личный вспинукремовтиратель!они то не в курсе,что согласный я!Знаешь как меня за тебя шмонали? То-то!
С Лори пример берёшь, чернорабочих ищешь? Я не против, мне всё интересно, то, что в новинку.... Мяско я не ем, так что вам больше плова достанется, Дорадо с Сибасом и тут употребляю, как-то без Спаровских посредников.... А вот щука для меня рыбка заветная....Давай так поступим, картоха- само собой, потом, за картоху, даришь нам по удочке и едем на Волгу за щукой......Ловим, чистим, у меня по чистке и удалению жабр рука набита на Дораде, потом к тебе на дачку, там уже готовим, стол накрывам, выставляем Спаровские деликатесы на закуску.....Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........А заодно картошку посадим озимую.
Я даже смотреть на него не могу, тошнить начинает....Зато слева дорадка лежит, видишь?Lori, так это морских чертей на рыбном рынке в Венеции продавали. Вот и я подумал - и кто ж туда ротанов привёз, да крупных таких ! Посмотреть вложение 40635
Продолжим тему про рыбку......а я почему-то уверен был увидеть именно это!
Посмотреть вложение 40642
Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........
Чтобы кривая получилась фантазийной, без картошки и рыбалки накануне- никак!!!И вообще, фантазии у всех разные, только вижу, у вас с Лори одинаковые.....Рыбу готов оставить на после выведения фантазийной кривой. Она вообще всегда клюёт лучше завтра и вчера!.А картошку вообще до весны!
Ку ку!!! Исчезззз.......Ты там не дофантазировался?Легко сказать!
А давайте поступим так - я привезу 3-4-5-6 (сколько блин потребуется) мешков картошки и от меня с копкой отстанут, а? Ну хватило мне эту картошку раз в год хоронить и потом еще эту мелочь откапывать. И я готова потом помыть посуду. Но это - все!авай так поступим, картоха- само собой, потом, за картоху, даришь нам по удочке и едем на Волгу за щукой......Ловим, чистим, у меня по чистке и удалению жабр рука набита на Дораде, потом к тебе на дачку, там уже готовим, стол накрывам, выставляем Спаровские деликатесы на закуску.....Я винца Испанского привезу.....потом банька- шманька, ну, и куда выведет фантазийная кривая........
Alexandr-2012 сказал(а): ↑
Ага. Про картошку. Ничо так фантазии. Анекдот напоминают:И вообще, фантазии у всех разные, только вижу, у вас с Лори одинаковые.....
Кому хватило- тот не будет, надо, чтобы всё было в удовольствие и в новинку. Насчет посуды- договорились!!! Вот тебе весело и приятно будет, наутро с бодуна её мыть, но слово не Воробей....Картошку везти не надо, лучше хумуса какого-нибудь козырного привези и оливок....не знаю, что там у вас вкусного есть?!А давайте поступим так - я привезу 3-4-5-6 (сколько блин потребуется) мешков картошки и от меня с копкой отстанут, а? Ну хватило мне эту картошку раз в год хоронить и потом еще эту мелочь откапывать. И я готова потом помыть посуду. Но это - все!
Кому хватило- тот не будет, надо, чтобы всё было в удовольствие и в новинку. Насчет посуды- договорились!!! Вот тебе весело и приятно будет, наутро с бодуна её мыть, но слово не Воробей....Картошку везти не надо, лучше хумуса какого-нибудь козырного привези и оливок....не знаю, что там у вас вкусного есть?!
Ладно готов научить ловить сибаса и картошку хоронить - семь штук. Но всё остальное без изменений!Чтобы кривая получилась фантазийной, без картошки и рыбалки накануне- никак!!!И вообще, фантазии у всех разные, только вижу, у вас с Лори одинаковые.....
Компьютер у него завис наверно. Я свой то еле раскачал только что. Эмоции у них, у компьютеров то ....Ку ку!!! Исчезззз.......Ты там не дофантазировался?
Всем привет!! А чего вы это удумали, огороды сажать?
Ладно готов научить ловить сибаса и картошку хоронить - семь штук. Но всё остальное без изменений!
Компьютер у него завис наверно. Я свой то еле раскачал только что. Эмоции у них, у компьютеров то ....
Да пофигу. Ферри залила и через часок сполоснула. Делов-то. А то еще могу из дома посудомоечную захватить. Тоже выход.Вот тебе весело и приятно будет, наутро с бодуна её мыть, но слово не Воробей...