"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
опять у тебя новая ава
ага ...шо то я последнее время...вся такая внезапная...противоречивая ...вся...

море под боком
я сама если честно не понимаю почему...ну вот например в рыбных лавках денис ,он же дорадо 15 евро кило...как по мне , то это очень дорого...вообщем вся морская рыба дорогая....я думаю может потому что флота нет рыболовного....
а искусственно выращенную я вообще за рыбу не считаю.....
Ань я тебе обязательно наберу по скайпу....потрындим...просто сейчас каникулы...малой все время торчит во всех компах

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ага ...шо то я последнее время...вся такая внезапная...противоречивая ...вся...

я сама если честно не понимаю почему...ну вот например в рыбных лавках денис ,он же дорадо 15 евро кило...как по мне , то это очень дорого...вообщем вся морская рыба дорогая....я думаю может потому что флота нет рыболовного....
а искусственно выращенную я вообще за рыбу не считаю.....
Ань я тебе обязательно наберу по скайпу....потрындим...просто сейчас каникулы...малой все время торчит во всех компах
Наверно, начались любимые дни, вот и противоречия взыграли. Дорадо у вас и правда, они там не офигели? :eek: У нас 7 евро/кг. По поводу скайпа- всё в порядке, как созреем, сразу потрындим. Я бы винца по скайпу попила, вместе с тобой и Ольгой. Устроили бы конференцию....:bounce:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Я бы винца по скайпу попила, вместе с тобой и Ольгой. Устроили бы конференцию....
Устроим по любому!:bounce:
Наверно, начались любимые дни,
сейчас самый цимес!...вот-вот ....

они там не офигели
и не говори...у нас вообще страна дорогая...я тут как то сравнивала цены с норвегией ,у них считается все очень дорого...так мы не далеко ушли...только зарплаты у нас соооовсем другие:banghead:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Устроим по любому!:bounce:
смайл класс.gif

сейчас самый цимес!...вот-вот ....
Самой через пару дней в оборотня превращаться, я же чую в чем дело....
и не говори...у нас вообще страна дорогая...я тут как то сравнивала цены с норвегией ,у них считается все очень дорого...так мы не далеко ушли...только зарплаты у нас соооовсем другие:banghead:
Ну, это просто нонсенс, в стране на море, за рыбу брать такие деньги...Хотя, я как вспомню Бельгию, она тоже на море, а рыба дорогая была всегда. Фиг его знает почему. А в Испании, мне кажется, рыба дешевле мяса выходит. Хотя, и с мясом, говорят, места надо знать.... В центральном супермаркете очень дорого.... Там хозяин, видать, из ваших мест чел, продуМАН....:D

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну, это просто нонсенс, в стране на море, за рыбу брать такие деньги..
я тут решила удочку куплю...сама ловить буду...сейчас уже не жарко ...можно ...

и с мясом, говорят, места надо знать.
у нас хорошее мясо ,именно свежак 35-40 евро кил говядина...та что у меня в Харькове на рынке 10 евро....
а сколько у вас стоит съем 3 -х ком. квартиры...средней паршивости например

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

у нас хорошее мясо ,именно свежак 35-40 евро кил говядина...та что у меня в Харькове на рынке 10 евро....
а сколько у вас стоит съем 3 -х ком. квартиры...средней паршивости например
Рассказываю!!! В курортных зонах Испании есть 2 вида цен: летние и зимние. Марбелья- дорогой город, но даже тут можно нормальную трёшку за 700 евро найти, пешком до моря далековато только, лучше ориентироваться на штуку конечно. Но, искать надо зимой, летом сдаётся каждый квадратный сантиметр и стоит немеренно. То, за что платишь 700 в месяц зимой, летом стоит 2500 в неделю. А если не в Марбелье смотреть, а где-нибудь неподалёку, цены вообще смешные. В Испании же кризис.... Тут сейчас очень выгодно покупать.

Тоже хочу научиться ловить рыбу.... Опять закрывается левый глаз, фффсё, я уже "брык"....

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
у нас так же, но за эту цену если в хорошем р-оне хата будет не айс...боле менее начинается с 1000 эврАв...

Тоже хочу научиться ловить рыбу....
ну так давай вместе:bounce: ты на одном берегу ,я на другом...невод закинем...
чудо техники галакси,скайп, вино,потрындеть....вечер я думаю удасци....:dance:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Скажешь тоже.Обыкновенная речная рыба.На блесенку за милую душу попался.Но это что то странное,парад планет наверно был.Чисто повезло.
Привет! А на какую блесну поймал? Я на мепсы различные ловлю, так кроме щурят в этом году пока никто не попадался.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет! А на какую блесну поймал? Я на мепсы различные ловлю, так кроме щурят в этом году пока никто не попадался.
Привет.Я сам в шоке.Вообще я по большей части дилетант в этих вопросах.И на Ахтубу меня брали по большей части из-за кулинарных способностей.Там и научился познавать азы рыболовного дела и смотреть по телеку диалоги о рыбалке.У меня друг,вот тот в ванне рыбу поймает.Он то мне и начал на дни рождения всякие рыболовные штучки придаривать.Вот лежал у меня несколько блесенок-колебалок.Как раз одна была заряжена на спининге,я и не знаю что меня сподвигло пойти.Погода вообще атас была.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Lori, за судаками давно по Волге гоняюсь, Волга рядом с дачей. А крупного один раз поймал около 4 кг. А так всё такие же как у тебя, и то не каждый раз. С щуками получше. Рекорд -12 шт за рыбалку. Самая крупная около 5 кг. А вот ту, что на фото я не поймал, ушла зараза, подсачек дырявый был.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Тоже хочу научиться ловить рыбу....
Приезжайте в гости, на дачу, я Вам удочки бесплатно дам. И рыбу ловить научу хоть дорадо, хоть сибаса. В соседнем спаре клюют на ура. И всего 400 р кг. Я его в тандыре (это печка такая глиняная) готовлю в фольге, с веточкой размарина и долькой лимона. Выйдешь после банки, а он там на столе, да под рюмочку запотевшую ...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я его в тандыре (это печка такая глиняная) готовлю в фольге, с веточкой размарина и долькой лимона. Выйдешь после банки, а он там на столе, да под рюмочку запотевшую ...
Ммммммммммммммм! Аппетитно!;)

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Я его в тандыре (это печка такая глиняная) готовлю в фольге, с веточкой размарина и долькой лимона. Выйдешь после банки, а он там на столе, да под рюмочку запотевшую
ну заворожил просто:hungry:....чайка прилетит,совет держать будем....може плот соорудим, до тебя доплыть
OLGA664, та с нами?:bounce:

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
ну заворожил просто:hungry:....чайка прилетит,совет держать будем....може плот соорудим, до тебя доплыть
На Волге не разгоняйтесь против течения, увидите Макарьевский монастырь
8313[1].jpg

он от дачи на противоположном берегу,
и сразу к правому берегу причаливайте. А дальше по запаху.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

С вами. На самолете. Морем пока доплюхаем, все вкусное съедят без нас;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ммммммммммммммм! Аппетитно!;)
Неее!Давай лучше ко мне.Я даже сам рыбы наловлю!Оль ну не царское это дело с удочкой сидеть.Сквозняки всякие от воды понимаешь.Я вот укажу где вскопать,где прополоть,где скосить,а где проредить.Потом приду с рыбалки с уловом или без него,все проверю и в баньку.А потом и рыбку можно откушать.прикинь,у тебя такая приятная истома от сельхоз работ!:rolleyes:Ммммммммммммммммммммм!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу