Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там и глядеть не надо было.И так все ясно было.Корч,идет тетка и пирожками торгует.И недалеко от меня её останавливают два хлопчика и начинают покупать.Роются в корзине,тетка возмущается на что они говорят,что горелых дофига!Ты говорит горелыми москалей корми,а мы себе нормальных выберем.Lori, народу как раз там толпы! А ты тому, кому в рыло, в паШпорт глядел? Мог бы и приятно удивится!
Так это ж беларусы были!Там и глядеть не надо было.И так все ясно было.Корч,идет тетка и пирожками торгует.И недалеко от меня её останавливают два хлопчика и начинают покупать.Роются в корзине,тетка возмущается на что они говорят,что горелых дофига!Ты говорит горелыми москалей корми,а мы себе нормальных выберем.
Еще одна проснулась!Всем привет и хорошего дня
Я уже!Seagull, доброе утро! Ты проснулась, я обедать уже собираюсь, а ты только проснулась!
????? Зачем мне это?Валентин Донецк,Lori, А ничо так-то что вы меня в Чайкином дневнике игнорируете?
Точно, узбеки!А может узбеки?
Что ты птичка картавишь, зубной протез забыла вставить?Фффсем добгово утгечка!!!! А вот и я!!!!
Ага, проснулась я в 2 часа ночи. Просто занята была так не писала. А сейчас есть чуть-чуть времени хоть забежать поздороваться да пообщаться. Я может соскучиласьЕще одна проснулась!
Хто здесь!Валентин Донецк,ты чего-нить слышал или мне показалось?!Валентин Донецк,Lori, А ничо так-то что вы меня в Чайкином дневнике игнорируете?
Ага, да и настгоение с утга какое-то иггивое.....Что ты птичка картавишь, зубной протез забыла вставить?
Лори, а на меня то ты чего зубики наточил? Я то тебе что сделала?Стеклянный глаз не протерла и не видит куда протез положила!