Валентин Донецк
Гордость форума
Здрасьте, Курортное это 6 км от Коктебеля и 15 км от Феодоссии!Валентин Донецк, не пойму. Курортное это Азовское море? Ты где отдыхал-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте, Курортное это 6 км от Коктебеля и 15 км от Феодоссии!Валентин Донецк, не пойму. Курортное это Азовское море? Ты где отдыхал-то?
Васильна, пошла географию учить?![]()
Все бред, дам номер частного сектора, будешь довольна!Вот еще инфа, если что! http://koktebel.2crim.com/index.php?page=web_cam_karadagВалентин Донецк, Курортных и Береговых....Знаешь сикоко?
Нашла твое... Изучаю пансионаты. Читаю про Гиацинт какой-то
Я тут тоже пощелкала местность, а то все фотки из нета вечно. Вот он, Порт Банус, гора Ла Конча и волнорез, на котором мы с подружкой делаем вечерние променады.Как фото? Крым 2 недели назад район Коктебеля, Курортное на втором плане и море! Эт куда я Лори блатую! Еще там были цветы!
Посмотреть вложение 41113
Приветик!!!чаичка привет! красиво! а у вас закат не на море?...у вас восход наверно там
ну в смысле солнце когда садится в мореПриветик!!!
В смысле? На фотке закат. Это море.И восходы у нас там бывают, кажный день.
Так оно везде одинаково садится, вроде.ну в смысле солнце когда садится в мореПосмотреть вложение 41121
а это наша Хайфа
Посмотреть вложение 41122
Красотища!!! Ща гляну....это бахайские сады...глянь в википедии...а то писать долго, да и може я что не так знаювот они днемПосмотреть вложение 41123
Кто???Душевную драму топил в коньяке!Читал свои дневники, много думал и понял,не нужны они нам более Валентин,не нужны!!!![]()
Сегодня нет! Как говаривал мой старший товарищ - "Не бзд...Валёк, будут у нас еще и деньги и тёлки!"Деффки эти диетирующие и миндаль поедающие.Пошел я настоящих,натуральных и искренних искать.Кстати ты Дюдюку не видел?
![]()
Вчера нарыл неплохое местечко, по описаниям во всяком случае, куда коктебеля можно съездить попить.Не знаком?Сегодня нет! Как говаривал мой старший товарищ - "Не бзд...Валёк, будут у нас еще и деньги и тёлки!"![]()
Кабаки+рыночек с фруктами,а чего еще надобно.Отсутствие цивилизации может это даже хорошо.Где народу много,там и пляжи забиты как кильки в банке.Наверно турфирмочка с экскурсиями имеется,что бы покататься по Крыму.Опять же из плюсов,что пансионат Рашенский по моему,как Планета в Евпатории.Приступы русофобии сведены к минимуму.Ничего никогда против украинцев не имел,но бывали такие случаи,что только в рыло сунуть хотелось.История с пирожками в "Трехгорке". Уже руки чесалисьLori, я в Морском был, что могу сказать, эти поселки, Солнечногорское, Рыбачье, Морское, расположены по дороге из Алушты в Судак и кроме этой дороги там нет больше ничего, с одной стороны горы, с другой море и между ними дорога - все! Нет места для маневра! Ну и инфраструктура соотв никакая, там нет набережной, кабаки вдоль пляжа и все!