Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это самое главноеда и настгоение с утга какое-то иггивое.....
Да ладно тебе, я не обидчивая!!!Понял,прикол неудачный!Удаляю!
Да я всё понимаю, у тебя там батарея...... и водичка льётся, а ты сидишь и злишься... А ещё, наверно, батарейщики опаздывают!!!Походу я его испортил,в чем глубочайше раскаиваюсь.Посмотреть вложение 41174
Без всяких обид глаза повыклевываю и всея не обидчивая!!!
Ну, Наташа!!!!Без всяких обид глаза повыклевываю и все
А что сразу Наташа . Сама меня вдохновила такой картинкойНу, Наташа!!!!
Да ты моя хорошая!!! А чаечка черноморская небольшая, естественно что-то жрёт, это у них обычное дело. А на Средиземном чайки огромные, как животные. Больше кошек....Seagull, Вчера разбирала фотки с отпуска. Вот нашла и улыбнулась. Чайки - они же везде свои Я тебя каждый день там вспоминала как до моря добиралась
Посмотреть вложение 41177
Поняла, плохо мы значит их кормим В следующий раз исправлю положение Каждой чайке по батону!А чаечка черноморская небольшая, естественно что-то жрёт, это у них обычное дело. А на Средиземном чайки огромные, как животные. Больше кошек....
Да не в этом дело, просто этот вид мельче.Поняла, плохо мы значит их кормим
И по морской звезде!!! Мечта Лори на мой счет... ("Диетирующие девки"- камень в мой огород )В следующий раз исправлю положение Каждой чайке по батону!
Утром классно пока людей на пляже совсем нет, так их очень много было.
Я в курсепросто этот вид мельче.
Господи, какие же они проглотыИ по морской звезде!!!
Я в курсе
Господи, какие же они проглоты
и приставучие
Да, певуньи И ангельский должно быть голосокИ голосистые
Да уж!!! Не дай Бог, поселиться где-нибудь ненароком, где Чайки себе местечко облюбовали для ночевки. Они и среди ночи вякают, а с утра у них перекличка, часов в 5-6 утра и потом они всей стаей и с криками летят к морю.... В такие моменты каждый человек мечтает иметь ружьё!!!Да, певуньи И ангельский должно быть голосок
Я потихоньку всякими делами занимаюсь..... А что там у тебя с английским? За что же его ненавидеть?Самый четкий язык. А работать, Оля, никому не хочется!!!Seagull, Чем занята? Я тут с утра поработать слегка решила - договора прошлогодние подняла, перерабатываю. Я кажется стала ненавидеть английский. Или мне просто так работать не хочется.