Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сексуально!Все понимаю,даже косынку на голове!Но почему же она в туфлях красных,ума не приложу!
Все понимаю,даже косынку на голове!Но почему же она в туфлях красных,ума не приложу!
За такие деньги и Куба на 2 недели дешевле, не то что Греция. На Мальдивы можно было метнутьсяНа две недели? Кошмар! Греция и то дешевле.
Та ну, без зрителей считай даром цирковой номер прошел. Так не интересноХорошо один в кабинете...,а то повеселил бы народ.
Довыё.....@!!!Блин,подомной сейчас кресло сломалось,офисное такое на колесиках.Седуха от штыря отвалилась.Только успел за крышку стола схватиться,что бы под стол не упасть.Хорошо один в кабинете...,а то повеселил бы народ.
Привет ночным жителям форума!!!Seagull, чаичка привет. Я терь только по ночам по гостям ходить могу...
Но я держу руку на пульсе...усех читаю хожу...знаю за твое ухо...выздоравливай!
Seagull,
1379230087_ks8j8cyn1y8.jpg
Птичечка,ну очень безбогойные были.Заболею скоро наверное!
Я это НАМ приготовила. На двоих. Чтоб некоторые уже перестали портить казенное имущество.Ну это ты себе приготовила,вижу!А я то что кушать буду?заметь,ключевое слово кушать!!!пока.
Падажди!!! Может не все в кадр попало. должно ведь там еще чего-то быть!Может затихаримся от всех,ты приготовишь и заточим?Я это НАМ приготовила. На двоих.
Ольга, ты же под постами, где всё подробно написано, лайки поставила, неужели не прочитала вначале?Почему "ночным"? Это только Лорик от недоедания день с ночью попутал, а все остальные в порядке. Как ухо?