"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Самка лемура, не видишь? Она к тебе крадётся!!!
Ага!Сичас!пусть сначала докажет,что достойна такого кавалера!
krasota_63_foto_24.jpg

Надо ей испытание устроить!

НЕТ!Это будет испытание на чувствительность девичьего сердца!Вот!:rolleyes:

Ну давай рассказывай. Чего ты на сей раз удумал, фантазер ты наш ненаглядный?

Ну давай рассказывай. Чего ты на сей раз удумал, фантазер ты наш ненаглядный?
Ты давай не фамильярничай тут сейчас,не тот случай!:nah_disagree:Говори если готова"Учитель,я готова к испытанию!":hot:

Ты давай не фамильярничай тут сейчас,не тот случай!:nah_disagree:Говори если готова"Учитель,я готова к испытанию!":hot:

Я подожду остальный участниц. Надо же заценить сначала, с кем придется иметь дело.;)

Я подожду остальный участниц.
Других не будет:nah_disagree: . Это только для тебя:) А мы будем болеть за тебя в сторонке, что бы достойно прошла все коварные испытания:smile_coffee:

Ты будешь проходить испытание одна!Ты готова в конце концов?

Других не будет . Это только для тебя А мы будем болеть за тебя в сторонке, что бы достойно прошла все коварные испытания
Нет, не готова. Я - командный игрок. Я сама с собой не играю. Так что создаем команду, придумываем форму и - вперед. За Лорикиным сердцем. Кстати, предупреждаю! В буквальном смысле, мотек. В буквальном.

Нет, не готова. Я - командный игрок. Я сама с собой не играю. Так что создаем команду, придумываем форму и - вперед. За Лорикиным сердцем. Кстати, предупреждаю! В буквальном смысле, мотек. В буквальном.
Кароче,мне прощаться скоро.Вот тебе испытание.На этой фотографии моих многочисленных молочных братьев ты должна безошибочно выбрать того кто ближе и дороже тебе!Ну т.е.меня!
1237196731_1197919730_9.jpg

Удачи!Держим за тебя кулачки!:giggle:

Назад
Сверху Снизу