Валентин Донецк
Гордость форума
Привет! Че танцуешь с утра?Да,кстати всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Че танцуешь с утра?Да,кстати всем привет!
У нас тоже солнечно, Лори, и в Крыму солнце!А чего,все хорошо,все нормально.Погода продолжает радовать солнцем.Все дела вчера переделал,лежи себе и радуйся жизни!
Это правильно, пока Птица проснется и я успею в себя прийти, а то сейчас точно еще не в состоянии что-либо отмечатьОсталось птицу дождаться и можно отмечать Натахины 4 месяца!
О птицах:
Осталось птицу дождаться и можно отмечать Натахины 4 месяца! О птицах:
Посмотреть вложение 41865
Погода продолжает радовать солнцем
И у меня сегодня солнышкоУ нас тоже солнечно
Выпить и пожрать!Ваши предложения?
Ваши предложения?
Абсолютно согласна И раз удачная погода, то это можно организовать на уличкеВыпить и пожрать!
Выпить и пожрать!
Абсолютно согласна И раз удачная погода, то это можно организовать на уличке
Не важно! Результат будет одинаковый!Я в принципе уже одет!Только куда ехать?В Киев или Донецк?Где гуляем?Путинки ящик захвачу.
Хорошо тебе! Но среди нас есть люди, которые сегодня работаютВсе дела вчера переделал,лежи себе и радуйся жизни!
И у нас, и у нас!У нас тоже солнечно, Лори, и в Крыму солнце!
Много нервов, да?Это правильно, пока Птица проснется и я успею в себя прийти, а то сейчас точно еще не в состоянии что-либо отмечать
Забрать меня с работы!Ваши предложения?
это точноНе важно! Результат будет одинаковый!
Да, но скоро буду в нормеМного нервов, да?
Lori, про царей твоих картинки нашел! http://www.pozitiff.info/2013/09/08/veselye-politicheskie-fotozhaby.html#comment
Прикольненько, главное в тему! И все верят такие!А вот моя самая любимая.