Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорят французы "лямур тужур"(l'amour toujours- любовь всегда/навсегда).Любовь - зла. Полюбишь и козла? Что уж там про лямуров говорить![]()
Доброе, пушистка!!! Что ты там грызёшь?А всем тем кто у меня не в черном списке:ДОБРОЕ УТРО!!!
Какие девочки!!!
Доброго утра всем!
Раз я каждый раз опаздываю на утренние пожелания, сразу перейду к пожеланию "Всем доброго вечера!!!"Всем доброе утро![]()
Ну ты это..в понедельник к 8.00 по Москве подтягивайся,тут все будут.А я могу констатировать,что наступают:Раз я каждый раз опаздываю на утренние пожелания, сразу перейду к пожеланию "Всем доброго вечера!!!"Причем сегодня пятница, по-другому и быть не может!!!
Ну ты это..в понедельник к 8.00 по Москве подтягивайся,тут все будут.А я могу констатировать,что наступают:
Посмотреть вложение 41758
Не шалите тут!
Какая-то машина незбагойная...Где, где? Фстирке!
![]()
Во чего ты сочиняешь? Я только в 9 работать начинаю. Поднял бы сейчас Птица на час раньше. Совести у тебя нет!Ну ты это..в понедельник к 8.00 по Москве подтягивайся,тут все будут
Из такой стирки не возвращаются...Где, где? Фстирке!
По-любому!Причем сегодня пятница, по-другому и быть не может!!!
Ты со мной в прядки что ли играешь? Ну, ку-ку тогда!!!Seagull,А я тут!![]()
Вот и я так подумала, когда увидела её "лицо". Ну да, я про машину...Из такой стирки не возвращаются...![]()
Сказали - все в норме. Скорее всего или ударился в полете или во сне крылышко между прутьями попало. Глазки, ушки - чистые, язык- розовый. За перья - отдельно похвалили. Даже сейчас в линьку перья у него - супер. Договорились понаблюдать неделю и потом я должна врачу позвонить. Короче, видимых причин травмы нет. Посмотрим. Кушает он хорошо, как обычно, даже поправился с прошлого года на 3 грамма. Так что он теперь - орел! Целых 107 граммов.Как твой птиц?
Удачи! расскажи потом, что да как.Так что, друзья мои, не стесняемся и на весь день я вам развлечение нашла Буду вечером
Доброе, Наталья!!! Уже ругаю тебя, за ффсёё!!!Доброе утро
Всем привет!Особенно полуношным игрокам в прятки!![]()
Бедный птиц, отлежал себе крыло, переел наверно..... Избаловала ты его, Ольга, если даже при виде сердцевины перца не поднялся!!!Сказали - все в норме.
Бессонница то конечно да, но стараюсь не позже 9ти просыпаться.... Какая милая птица, вот и я так, когда посплю всего пару часов!!!Привет "узпогоенному" обществу!Птиц, что то ты рано сегодня проснулась, бессонница?
![]()
Сама то как? Где банда! Ну с Шаровой все ясно, она сегодня пьяная и счастливая явитсяБессонница то конечно да, но стараюсь не позже 9ти просыпаться.... Какая милая птица, вот и я так, когда посплю всего пару часов!!!![]()