"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
А всем тем кто у меня не в черном списке:ДОБРОЕ УТРО!!!
s3img_119432502_702_1.jpg

Любовь - зла. Полюбишь и козла? Что уж там про лямуров говорить:rofl:
Как говорят французы "лямур тужур"(l'amour toujours- любовь всегда/навсегда).:D
А всем тем кто у меня не в черном списке:ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе, пушистка!!! Что ты там грызёшь?

лори интеллигент.jpg

Какие девочки!!!
кот кошка.jpg

Доброго утра всем!
Всем доброе утро:)
Раз я каждый раз опаздываю на утренние пожелания, сразу перейду к пожеланию "Всем доброго вечера!!!":)Причем сегодня пятница, по-другому и быть не может!!!

Раз я каждый раз опаздываю на утренние пожелания, сразу перейду к пожеланию "Всем доброго вечера!!!":)Причем сегодня пятница, по-другому и быть не может!!!
Ну ты это..в понедельник к 8.00 по Москве подтягивайся,тут все будут.А я могу констатировать,что наступают:
1379230078_sl_5jxtpx-q.jpg

Не шалите тут!

Ну ты это..в понедельник к 8.00 по Москве подтягивайся,тут все будут.А я могу констатировать,что наступают:
Посмотреть вложение 41758
Не шалите тут!

А шторы где и ковёр, пропил?:eek:Вы поглядите ка, штор уже нет, мама дорогаяяяяяяяяяя и фикуса в углу тоже!!!!:furious:И сидит, такой збагойный, главное!!!

Ну ты это..в понедельник к 8.00 по Москве подтягивайся,тут все будут
Во чего ты сочиняешь? Я только в 9 работать начинаю. Поднял бы сейчас Птица на час раньше. Совести у тебя нет!:D
Где, где? Фстирке!
Из такой стирки не возвращаются...:(
Причем сегодня пятница, по-другому и быть не может!!!
По-любому!:D

Доброе утро:)
У меня сегодня один из очень важных дней. Так вот есть такая примета, что бы у человека все хорошо сложилось его надо ругать, работает безотказно. Так что, друзья мои, не стесняемся и на весь день я вам развлечение нашла:dance: Буду вечером:wavespin:
Всем хорошего дня с приятными сюрпризами;)

Сказали - все в норме. Скорее всего или ударился в полете или во сне крылышко между прутьями попало. Глазки, ушки - чистые, язык- розовый. За перья - отдельно похвалили. Даже сейчас в линьку перья у него - супер. Договорились понаблюдать неделю и потом я должна врачу позвонить. Короче, видимых причин травмы нет. Посмотрим. Кушает он хорошо, как обычно, даже поправился с прошлого года на 3 грамма. Так что он теперь - орел! Целых 107 граммов.:D
Так что, друзья мои, не стесняемся и на весь день я вам развлечение нашла Буду вечером
Удачи! расскажи потом, что да как.

Доброе, Наталья!!! Уже ругаю тебя, за ффсёё!!!:furious::furious::furious:
Всем привет!Особенно полуношным игрокам в прятки!;)
прятки жираф.jpg

Привет привеееееет!!! Опять спрятался?:bounce:
Сказали - все в норме.
Бедный птиц, отлежал себе крыло, переел наверно..... Избаловала ты его, Ольга, если даже при виде сердцевины перца не поднялся!!!

Привет "узпогоенному" обществу!:)Птиц, что то ты рано сегодня проснулась, бессонница?:rofl:
Бессонница то конечно да, но стараюсь не позже 9ти просыпаться.... Какая милая птица, вот и я так, когда посплю всего пару часов!!!:D

Бессонница то конечно да, но стараюсь не позже 9ти просыпаться.... Какая милая птица, вот и я так, когда посплю всего пару часов!!!:D
Сама то как? Где банда! Ну с Шаровой все ясно, она сегодня пьяная и счастливая явится:giggle:, а остальные?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу