"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Сама то как? Где банда! Ну с Шаровой все ясно, она сегодня пьяная и счастливая явится:giggle:, а остальные?

На шопинге!В Леруа,в оКей,в Эльграде.Представляешь сколько я выдержал!!!:eek:А погода лето вернулось.На градуснике +22,правда на солнышке.

Сама то как? Где банда! Ну с Шаровой все ясно, она сегодня пьяная и счастливая явится:giggle:, а остальные?
Так суббота, где же ей, банде то, быть?! Фулюганют по разным норкам.... Сама релаксирую пока, а потом уточку пойду мурыжить на кухне. А что там у Шаровой? Вот интересно прям.... Наталья, я тебя ругаю....:furious::furious::furious:
А погода лето вернулось.На градуснике +22,правда на солнышке.
А у нас ночью 22, но лафа не долгая. Через месяц кофты можно начинать таскать.... днём. Это у огненной панды сезон только начался, можно спокойно ходить на пляж, не задыхаясь от жары.

А у нас ночью 22, но лафа не долгая. Через месяц кофты можно начинать таскать.... днём. Это у огненной панды сезон только начался, можно спокойно ходить на пляж, не задыхаясь от жары.

Может быть...:confused:Но однако и снежку немного не помешает для разнообразия.А то что зима и новый год да без снега?

Может быть...:confused:Но однако и снежку немного не помешает для разнообразия.А то что зима и новый год да без снега?
А он и у нас без снега!:nah_disagree:
Так суббота, где же ей, банде то, быть?! Фулюганют по разным норкам.... Сама релаксирую пока, а потом уточку пойду мурыжить на кухне. А что там у Шаровой? Вот интересно прям.... Наталья, я тебя ругаю....:furious::furious::furious:
Да выставка у нее, а она там ЛЕДИ-БОСС!:D

887.jpg

птичка привет!:DУ нас лепотаа,вооще.Чего дурень на дачу не поехал,а спланировал на следующую субботу?!:banghead:
Здравствуй!!! Прогадал, ничего уж не поделаешь. Может повезёт и бабье лето и следующие выходные зацепит.
Но однако и снежку немного не помешает для разнообразия.А то что зима и новый год да без снега?
Вот только немножко.... Единственный минус- это Новый год без снега. Нет ощущения сказки и праздника, вообще. И куцые срубленные ёлки, в качестве украшения, среди пальм смотрятся нелепо. Тут полностью прав!!!
50db9a9138ae6.jpg

:rofl: Ну а зачем свои силы тратить?!
Да выставка у нее, а она там ЛЕДИ-БОСС!:D
Сама выставляется или собаки:D?

Здравствуй!!! Прогадал, ничего уж не поделаешь. Может повезёт и бабье лето и следующие выходные зацепит.

Птиц,да мне бы и не надо.Понимаешь,я из начинающих ботанов и вот в зиму решил свой,понимашь свой лучок с чесночком посадить.Укроп и петрушка уже сидят!:hungry:А вот осталось лук и чеснок,что бы как снежок сошел,а там уже зеленеет к майским,да свое.А да еще пару грядок щавеля посажено.Никогда бы не подумал,что меня это так затянет.И самое главное что в следующую субботу матч состоится в любую погоду.На закрытие сезона у меня уха из донских судаков и много шашлыка!

Птиц,да мне бы и не надо.Понимаешь,я из начинающих ботанов и вот в зиму решил свой,понимашь свой лучок с чесночком посадить.Укроп и петрушка уже сидят!:hungry:А вот осталось лук и чеснок,что бы как снежок сошел,а там уже зеленеет к майским,да свое.А да еще пару грядок щавеля посажено.Никогда бы не подумал,что меня это так затянет.И самое главное что в следующую субботу матч состоится в любую погоду.На закрытие сезона у меня уха из донских судаков и много шашлыка!
Морковку не забудь, урожай лучше чем весной сеять! Отвэчаю, слушай!:D

Идиллическая картинка вырисовывается!!! Как всё мило и вкусно.... А судачки то те, про которые целый день разговоры велись анадысь? А я вот зажилила сады Семирамиды высаживать. Жаль это делать в арендованном жилье, а потом бросать. А вот укроп нужен, причем позарез. Он в Испании не продаётся круглый год почему-то, только сезонно, в августе его уже нет. Вот не пойму почему...
Собаки, ну а там как пойдет, думаю, кто вас, женщин, разберет?:rofl:
На то мы и женфффины!!!:smug: (Сама конечно!!! Собаки- предлог!!!:DНаталья, я всё ещё тебя ругаю!!!:furious::furious::furious:)

с Шаровой все ясно, она сегодня пьяная и счастливая явится
:rofl:Как всегда прав;)
У меня все отлично, потом может расскажу, устала сильно.
Сама конечно!!! Собаки- предлог!!!
Чайка, ну что ты меня палишь? конечно собаки для прикрытия :D Спасибо, уже можно не ругать;)

А что рассказывать?:) Я один из организаторов выставки для собак, вот переживала что бы все хорошо прошло. Заодно день отработала возле судьи, я же дальше учусь на эксперта и закрываю стажировки.

А что рассказывать?:) Я один из организаторов выставки для собак, вот переживала что бы все хорошо прошло. Заодно день отработала возле судьи, я же дальше учусь на эксперта и закрываю стажировки.
А твои собани сегодня участвовали? Медальки заработали?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу