Наталия Шарова, рыбка класс, спасибо. И тебе доброго утречка!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До сих пор случаются, если честно.а зависимость и накаты, почему-то, никто не отменял.
Давай уже че-нинюдь другое ждать? Задолбали меня эти сигареты и страдания по ним.Будем ждать 2 года, а там посмотрим.
Тепло и яблоки у меня. А я хочу, туда где работать не надо. Хоть в тундру!настроение такое вредно-кусачее, все вокруг раздражает по поводу и без, в отпуск хочу, куда-нибудь где тепло и яблоки....
Ага, рыжие они такие ...рыжие.у нас кстати дома рыжий кот появился, вредный такой всех любит, а меня кусает, хотя кроме меня его никто не кормит, вот и пойми этих рыжих существ....
В Валентинов день-то? Правда не знаешь, или опять норовишь сачкануть?14 числа,чего с собой брать-то?
Вот лишь бы лежку его не ворошили!Там правда у нас новость не Айс!"Эверест"на карантин закрывают на два месяца.Никого впускать-выпускать не будут.Болеем.ОРВИ понимаешь.
Плавки и шампанское!!!Seagull, 14 числа,чего с собой брать-то?
Когда? Прям 14го? Выпускать меня не надо, лишь бы впустили. У меня и справки все имеются.Эверест"на карантин закрывают на два месяца.
Чуйка подсказывает, что прям с утра всё и начнётся.Да, кстати, во сколько приходить? оды слагать?
Ну как же без тебя то?и Я! и Я! и Я
С удовольствием, только пока не придумала чего.Давай уже че-нинюдь другое ждать?
аморе мио!Ну как же без тебя то?
Ю ин май харт!!!аморе мио!
Ария, браво, класс!!! Потрясающе, особенно про птицу Чайку.Только, по секрету, скажу, гуляем завтра...ЦЦЦццц!!! 14го же!!! Или ты так подогреваешь интерес к ПАТИ, ммм???Птица Чайка, полная огня!
Восхищает целый год меня!
Чтоб себя любить,
И счастливой быть.
Птица Чайка бросила курить!
Кто-то ушел, паразит,
Кто-то в накате скулит,
Кто-то в "Надежде" сидит -
А Птица - глядите! - к вершине летит!
Мнился
кошмарным процесс,
Ломки, накаты и вес...
Шел за эксцессом эксцесс...
Но Чайка - гордитесь! - взяла ЭВЕРЕСТ!
ПОЗДРАВЛЯЮ! АПЛОДИРУЮ! ГОРЖУСЬ!
До утра не дотерпела, переполняет радость за тебя!
Да она поди опосля нового года никак остановиться не может.Все гуляет.Только, по секрету скажу, гуляем завтра...ЦЦЦццц!!! 14го же!!! Или ты так подогреваешь интерес к ПАТИ, ммм???
ю ин май ту!Ю ин май харт!!!
При желании можно и сегодня гульнуть И потренироваться перед завтраТолько, по секрету, скажу, гуляем завтра...
Рано рано поутру, к Чайке в гости туру-ру!!!Шампанское охлаждено,плавки поглажены.Во сколько сбор?
ю ин май ту!
Ох, и я знаю, только где его поздравлять то?! @Валентин Донецк, доползли, поздравляю!!! Ура!!! Приглашаю на завтрашнюю пати в нашу честь. Захвати плавки!!!Знаю я одного человека, у которого сегодня такая же приятная дата
Я уже поздравила
Ох,неужели мой безбагойный, серьезно настроенный товарищ сегодня именинник?Блииииииин!как же я мог проклацать такое событие!Валёёёк!Валентин!!!Я тебя того,поздравляю!Ох, и я знаю, только где его поздравлять то?! @Валентин Донецк, доползли, поздравляю!!! Ура!!! Приглашаю на завтрашнюю пати в нашу честь. Захвати плавки!!!