твою епт! Лан мы не онЕ!!! Ну в смысле не откладываем......что бы яйцами какого-то бронехвоста полакомится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
твою епт! Лан мы не онЕ!!! Ну в смысле не откладываем......что бы яйцами какого-то бронехвоста полакомится
Конечно же в городе В!!!! У меня тут столько планов, что Испания случится не скоро, по всей видимости. Обожаю себя в состоянии драйва!!!Seagull, привет!!! Что-то редко стали видится.. Ты все еще в городе В??????
Не собираешься пока обратно?
Приветик!!! Очень рада тебя видеть!!! Первый день сегодня?хотя что он понимает в колбасных обрезках ...
Да первый, но в любом случае не последний. Так что пока хожу, оглядываюсь и офигеваю, что я снова это затеяла , у тебя-то все хорошо я надеюсь?Приветик!!! Очень рада тебя видеть!!! Первый день сегодня?
В плане "без курева"- ДА, всё отлично, хоть и накатывает до сих пор, а вот с другими "делишками" не так всё гладко. Хотя, и в этом нахожу свои плюсы и стараюсь получать удовольствие. Сейчас в России...Да первый, но в любом случае не последний. Так что пока хожу, оглядываюсь и офигеваю, что я снова это затеяла , у тебя-то все хорошо я надеюсь?
Я? Шикарно!!! Только что из кино вернулась, ходила на "Вий" в 3D, прикольно... (Бедный Гоголь) На "Эву" взойду бодрячком, похудевшей и с нормализовавшимся, наконец-то, обменом веществ. Не кайф ли?Seagull, ну ты как там? Уже вижу твою макушку... И Валентин рядом.... Молодцы!!!!
А как же!!!Seagull, привет! Место для ордена приготовила?
Я же не за медали, я для себя!Валентин Донецк, а ты Эверестовскую медаль не хочешь прицепить?
Так и будешь скромничать?????
Ну для себя мы все, но медаль тоже не помешает.....Я же не за медали, я для себя!
Если ты настаиваешь, то будем голосовать!
На выборах!Ну для себя мы все, но медаль тоже не помешает.....
А за что голосовать и где????