Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У девочек всё наглажено заранее и у шкаффчике прибрано, обычно... Дресс-код бикини, Натали!!!Seagull, Птица, а для девочек ты на завтра планируешь какой дресс-код? Тоже только плавки погладить? Хи, или девочкам можно уже и не гладить, вдруг найдется кому это сделать
Ну вы чего, друззя, мне что, металлоискатель на входе ставить? Праздник же!!! Все сабельки попросю оставить в норках.Да, хорошо что за оружие напомнил, дома кроме кухонных ножей и нет ничего. А у многих знакомых то охотничьи ружья, то пистолеты, есть даже кортики и настоящая сабля,
Я уже вся в предвкушении, должно быть зашибись, судя по всему.Seagull, Птыц.Хошь верь,хошь нет но при помощи этого сайта http://stihidl.ru/rifma/ Я те стих написал.Часа полтора пыхтел.Я же слышал,что для женщины лучший подарок на юбилей,да еще в день Валентина это книга и стихотворение.Книга у птыцы уже есть одна ,поэтому стих!Но завтра...
Скромняффка!!!Да что там понравилось,я в шоке от себя!!!
т.е. как это? А как же..... амор ???ты у меня завтра главная Валентика
Уже начал!Я уже вся в предвкушении, должно быть зашибись, судя по всему.
@Валентин Донецк, сильно сегодня не нахрюкивайся, ты у меня завтра главная Валентика, так и знай, должен быть в форме!!!
Не ревнуй!!! Мы с Валентином практически однояйцевые близнецы, почти в один день решились на событие год назад, ТЕЛЕПАТИЯ , а день тот с валентинками. Валентин, валентинки.... А амор никто не отменял. Ай лав ю, дарлинг. Ю ар олвейз ин май харт!!!т.е. как это? А как же..... амор ???
Ага, собираю инвентарь потихоньку. Жду завтра на огонёк, дресс-код бикини!!!к празднику готовишься?
И мне по-французски нравится, особенно, когда произносишь с прононсом и раскатистой хранцизской "р".по-французски - "клошар". Хм.... а "клошар" мне нравится.
о майн гот!А амор никто не отменял. Ай лав ю, дарлинг. Ю ар олвейз ин май харт!!!
пати в нашу честь. Захвати плавки!!!
Немецкая речь....о майн гот!
люблю ихние фильмы....Немецкая речь...
без перевода глядишь?????люблю ихние фильмы....
А я французские... про любовь... О мон дьё....люблю ихние фильмы....