NRotter
Никто
Вот именно .К потолку не прилипают если бросаешь , значит чистые ещё)))Дались эти носки) поставил в угол, никому не мешают![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно .К потолку не прилипают если бросаешь , значит чистые ещё)))Дались эти носки) поставил в угол, никому не мешают![]()
Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018
Хорошая работа, адекватная зарплата, отсутствие мозгоёбства и уважение к своему мужчине в женщине удивляет гораздо больше.удивить
Если не до такого абсурда, то круто.Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018
А она откуда узнала, что ты их там разглядываешь?Мне когда жена прислала 16 фото в стиле Ню, за то что я чужие ножки разглядываю на форуме . Я удивился .
Я чуть под стол не свалился ))))

Инночка, ты и так красивая, нафига тебе еще кубики!Если не до такого абсурда, то круто.
У меня были кубики, классно так , и ручки были подкачаные.
Потом эти кубики плавно заросли жирком..
Теперь опять все по новой.
А все страхи, что женщина, занимаясь с тяжестями- перекачает себя- ерунда на постном масле
Из за преобладающего кол-ва эстрогена у женщин- это нереально, если не принимать стероиды .
Так тренер мне сказал однажды.
У мужиков тестостерон рулит

А чёт в телефоне увидела .А она откуда узнала, что ты их там разглядываешь?![]()
Повезло тебе с женой!А чёт в телефоне увидела .
- Чё за ноги ?
- Ааа , говорю, конкурс там бла бла .
И значения не придал .
А она нафоткалась пока я по делам и прислала .
Но я телегу только через два дня посмотрел и офигел )))))
Думал меня взломали )))))

А мы с ней до сих пор ржом .Повезло тебе с женой!
Мне хрен кто такое выложит!![]()