Вброс Женский бодибилдинг. Зачем девушкам мышцы?

Кстати, недавно знакомый мне рассказывал, что двадцатилетний сын его друга умер из-за оторвавшегося тромба на фоне применения анаболиков (ноги как бочки были накаченные). Потом я почитала, действительно
анаболические препараты являются одним из самых сильных факторов риска тромбоэмболии

Паренёк на работе рассказал, лежал в больничке, к нему спортсмена подселили в палату, 23 года, цирроз печени, финальная стадия. Умер через 3 дня чтоли. Витамины жрал всякие для выносливости и тп :( :facepalm:

Гена, привет!
В природе все мускулистые) нет толстенький собак или лошадей, в природе, только медведь перед спячкой)
Здравствуй, Саша, дорогой друг! :twins:
Я тебя понял, я больше про то, что специально не надо над своим организмом издеваться и так накачиваться до безобразия, ну или губы там качать и т.п. :facepalm:

17b180cb5e.jpg
Швабры ей не хватает, за которой прятаться будет! :rofl:
52 кг это что за вес такой, от вентилятора, наверно, летает? :eek::giggle:

Швабры ей не хватает, за которой прятаться будет! :rofl:
52 кг это что за вес такой, от вентилятора, наверно, летает? :eek::giggle:
Родит парочку малышей - округлится ) Про запас надо брать худышку, чтобы было куда ей расширяться :smile_coffee:

Красота должна быть природной, всё должно быть мягким, какие там нахрен мышцы! 1lis37
Я против всякого издевательства над своим телом, хотя бы это и приводило к бОльшей красоте! :devil::D
Ключевое слово "к бОльшей" Но боюсь, да, да, да, я когда то смотрела телевизор, так вот, там самое интересное работает почему то в уменьшение:unsure:

• Восторг
Реакции: gpp
Ключевое слово "к бОльшей" Но боюсь, да, да, да, я когда то смотрела телевизор, так вот, там самое интересное работает почему то в уменьшение:unsure:
Вот видишь, Галенька, не всё так просто в этом деле! :D
Приветики! :wavespin::676866858:

Здравствуй, Саша, дорогой друг! :twins:
Я тебя понял, я больше про то, что специально не надо над своим организмом издеваться и так накачиваться до безобразия, ну или губы там качать и т.п. :facepalm:
:thumbsup:золотые слова!

• Лайк
Реакции: gpp
Хи.... Покой то энто хорошо, но... Чет на пару лучше созерцать:unsure: а участие принимать ещё лучше:facepalm: :rofl::rofl::rofl:
Лучше, конечно. Но душа все равно одинока) А человек получает обычно то, к чему готов или то, чем должен быть испытан.

А вы кто-нибудь гимнастку видели вблизи? У меня дочь 10лет занималась, она была здоровее любой бодибилдерши, при этом гимнастки считаются очень женственными. Это я к тому что все это предубеждения. И таких девчонок как на первой странице единицы, в основном они накачанные как гимнастки и все.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу