мне так удобнееНет опыта, фантазируй. Глянь, как быстро сдаётся)))
наверное я все таки смог бы на такой жениться

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне так удобнееНет опыта, фантазируй. Глянь, как быстро сдаётся)))

Ну вы не сбрасывайте со счётов то, что люди разные бывают. И мальчики бывают тютями и рохлями, как раз с такой красавишной они будут чувствовать себя защищено))Потому что если зайчика посадить на дерево и сказать что он птичка. То как бы он себя не обманывал, что это такой вид самоидентификации, он все равно зайчик. )
И наоборот.
Все эти рассуждения хороши для обмана мозга. А природу не обманешь.
И в гармоничных отношениях всегда только один вариант.
Кто его не понял, просто еще не понял.
Из крайности в крайность?мне так удобнее
наверное я все таки смог бы на такой жениться![]()
да но проблема в том что потом девочка вспомнит что она все таки девочка хоть и с горой мышц и двум девочкам будет сложно в семье если только они не ..Ну вы не сбрасывайте со счётов то, что люди разные бывают. И мальчики бывают тютями и рохлями, как раз с такой красавишной они будут чувствовать себя защищено))
эклектика моё всёИз крайности в крайность?
Ну, все лучше, чем водку пить.Бодибилдинг уже давно перестал быть чисто мужским занятием. Есть немало представительниц слабого пола увлеченных занятиями в тренажерном зале. Нравятся мужчинам женщины бодибилдеры? Женское ли это вообще дело поднимать тяжести? Давайте обсудим мускулистых дам.
Посмотреть вложение 1914018
За неимением лучшего - может быть.... Но мы же про счастье и гармоничность в отношениях.мальчики бывают тютями и рохлями, как раз с такой красавишной они будут чувствовать себя защищено))
там же много категорий, если это фит-модель или фитнес-бикиниМне не нравятся профессиональные билдерши.
Они еще и тестостерон себе колят, на выходе чудище невменяемое получается![]()
Да пусть растут, если кому нравится.@Андрей_А, на счёт мышц у женщин больше заблуждений. Они у них неплохо таки растут, было бы желание)
Я даже не совсем про нравится. Самой женщине это не помешает)Да пусть растут, если кому нравится.
Я же против ) Их личное дело )
об чем ор?Фитнес бикини![]()
конечно, иначе как с ней в походы ходить@Ilyas, да да, умеренное количество мышц очень даже не помешает![]()

Ор о красоте!об чем ор?

А, ну в меру всем все хорошо. Мы ж тут про излишества )Я даже не совсем про нравится. Самой женщине это не помешает)
А вот про такой вариант я и не подумал......конечно, иначе как с ней в походы ходить![]()
Не, не вспомнит. Это пожизненно. Ну уж пару раз для ро девушки мальчишка сможет мужчинку изобразить, этого будет более чем достаточнода но проблема в том что потом девочка вспомнит что она все таки девочка хоть и с горой мышц и двум девочкам будет сложно в семье если только они не ..