Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставь себе памятник. А это ценно или что?@Призрак в доспехах, обрати внимание, я за все время что тут даже ни разу матом не ругнулся)
Проявляют интерес - похотливые жеребцы.
Не проявляют - импотенты или напрочь бесчувственные чурбаны
Все таки лёгкое садо мазо приветствуется)Поставь себе памятник. А это ценно или что?
Ты считаешь, что предложение женщине ебли за 5.000 р. - это адекватное проявление интереса?Проявляют интерес
Вот с этого и надо было начинать. А то сразу фи, что он себе позволяет!Ладно бы предложил 50.
А ты что-то другое видишь в тех ситуациях, которые я описала? В смысле в твоей картине мира они нормальные и обыденные?@Призрак в доспехах, не хочу банальностей говорить, но что хочешь видеть, то и будешь видеть. Увы
Я не предлагаю. Меня такого типа женщины мало волнуют)Ты считаешь, что предложение женщине ебли за 5.000 р. - это адекватное проявление интереса?
Дело даже не в том, что он себе позволяет. А в том, что мы неплохо общались. И были нормальными соседями. А тут такое чмо оказалось. Одной надеждой на прекрасное меньше.Вот с этого и надо было начинать. А то сразу фи, что он себе позволяет!
Ненормальна скорее твоя реакция. Не для меня ненормальна, мне то что. Для тебя ненормальнаА ты что-то другое видишь в тех ситуациях, которые я описала? В смысле в твоей картине мира они нормальные и обыденные?
При чём здесь то, что ты предлагаешь или не предлагаешь?Я не предлагаю. Меня такого типа женщины мало волнуют)
Сдался тебе этот сосед. Такое ощущение что ты о. Него большего ждала , более возвышенногоДело даже не в том, что он себе позволяет. А в том, что мы неплохо общались. И были нормальными соседями. А тут такое чмо оказалось. Одной надеждой на прекрасное меньше.
Я расстроилась потому что, ещё раз повторюсь, мы неплохо общались.Ненормальна скорее твоя реакция. Не для меня ненормальна, мне то что. Для тебя ненормальна
Он выглядит как бомж, много пьёт и по характеру у меня больше схожего с дояркой, чем с ним. Ты серьёзно сейчас?Сдался тебе этот сосед. Такое ощущение что ты о. Него большего ждала , более возвышенного
Все таки должна знать, что у мужика в голове всегда сидит мысль переспать, даже если "просто общались".Я расстроилась потому что, ещё раз повторюсь, мы неплохо общались.
Проблема в том, что я думаю слишком хорошо о людях, а они озабоченные мудаки. Но я исправлюсь, обязательно исправлюсьСтоп! В чем вообще проблема?) Какие претензии?)
Серьезно.перечитай что написала. Такое можно подуматьОн выглядит как бомж, много пьёт и по характеру у меня больше схожего с дояркой, чем с ним. Ты серьёзно сейчас?
Тогда давай заканчивай мне писать.Все таки должна знать, что у мужика в голове всегда сидит мысль переспать, даже если "просто общались".