Чтиво Женский клуб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уж не знаю каким именно лазером, но давно ж известная процедура, эффект я только видела)))
Вот и я побрицца, Жилетом, а то эта модная 1-2-3 суточная щетина шею натирает, а так с утра с хозяйственным мылом и Красавчег.:rofl:

Спасибо.
Самое обидное, что у меня в Москве живёт двоюродная сестра. И она делает людям этот лазер.она врач.
Была она лет семь назад у меня в гостях. А потом как то мы потерялись.адреса её у меня нет.хотя в интернете я её в клинике находила.
Представляю,так на приём записаться,а у меня ещё и фамилия сейчас другая.и ей так: здравствуй, Маша!
вчера поглядела видео дневник про лазер...жуть и толку ноль...реально ожег 1 степени ..кожа болеет потом полгода.

вчера поглядела видео дневник про лазер...жуть и толку ноль...реально ожег 1 степени ..кожа болеет потом полгода.
Привет! Так они разные. У меня родные женщины делали больше 12 лет назад, эффект потрясающий был, не было ожогов.

Привет! Так они разные. У меня родные женщины делали больше 12 лет назад, эффект потрясающий был
ага..тока вот думаю..мож дешевше дома самой угюгом морду полечить?..:autodafe:.вид одинаковый потом.

Надо просто слетать в Москоу и сделать.
Кстати, знаю, что многие ездят в Словакию, вся косметология, пластика дешевле.
Билет дороже выйдет:D
Ну что ты такое говоришь глупости, все делают вокруг, если кривой мастер попадется то может быть и ожог но это и мастер маникюра тогда может полпальца отхерачить, чего же теперь маникюр не делать? Лазер снимает несколько слоев кожи а та процедура о которой писала я ещё и насыщает кожу кислородом. Корка спадает за три дня а не полгода, и лицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне, вот ты говоришь о том о чем незнаешь даже

Ну что ты такое говоришь глупости, все делают вокруг, если кривой мастер попадется то может быть и ожог но это и мастер маникюра тогда может полпальца отхерачить, чего же теперь маникюр не делать? Лазер снимает несколько слоев кожи а та процедура о которой писала я ещё и насыщает кожу кислородом. Корка спадает за три дня а не полгода, и лицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне, вот ты говоришь о том о чем незнаешь даже
fraktsionnyj_fototermoliz_foto.webp
1489830108245_14898301084984.webp
flache-aknenarben-fraxel-vorher-nachher.webp

лицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне
Читал. Но если причины проблем кожи глубинные, то потом напасти опять на вас нападут. Прежде всего нужно вылечить причину, а потом уже бороться с косметическими последствиями проблем :)

Про маникюр у меня случай был.
Моя подруга выучилась .сдала экзамен и говорит: давай я тебе маникюр сделаю! Я согласилась.у меня воспалились все 10 пальцев!
Может у неё инструмент был грязный. Не знаю.мы дружим уже 25лет но маникюр она больше никому не делала

Читал. Но если причины проблем кожи глубинные, то потом напасти опять на вас нападут. Прежде всего нужно вылечить причину, а потом уже бороться с косметическими последствиями проблем :)
Мур ты меня слышишь? Постакне и морщины как ты будешь лечить? Прыщики мелкие хер с ними, но лазер убирает именно внешний пизлец,который произошел из-за возраста и того что когда-то были прыщи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу