А
АлександраC
130 евро, грубо говоря.А можно это в евро перевести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
130 евро, грубо говоря.А можно это в евро перевести?
Это даром ,можно сказать130 евро, грубо говоря.
Это со скидкой, но всё равно! Очень выгодно.Это даром ,можно сказать
Спасибо!Это со скидкой, но всё равно! Очень выгодно.
Скромный человек, берегите его.А муж пиво себе купил))))
Вот и я побрицца, Жилетом, а то эта модная 1-2-3 суточная щетина шею натирает, а так с утра с хозяйственным мылом и Красавчег.Я уж не знаю каким именно лазером, но давно ж известная процедура, эффект я только видела)))

Антикварным мылом пользуешься)), шик.Вот и я побрицца, с хозяйственным мылом и Красавчег.![]()
Ну Дык с глицином. Это вам не пена от Жилет. Вещь.Антикварным мылом пользуешься)), шик.

Ну я просто не разбираюсь в таких вещахНу Дык с глицином. Это вам не пена от Жилет. Вещь.![]()

вчера поглядела видео дневник про лазер...жуть и толку ноль...реально ожег 1 степени ..кожа болеет потом полгода.Спасибо.
Самое обидное, что у меня в Москве живёт двоюродная сестра. И она делает людям этот лазер.она врач.
Была она лет семь назад у меня в гостях. А потом как то мы потерялись.адреса её у меня нет.хотя в интернете я её в клинике находила.
Представляю,так на приём записаться,а у меня ещё и фамилия сейчас другая.и ей так: здравствуй, Маша!
Привет! Так они разные. У меня родные женщины делали больше 12 лет назад, эффект потрясающий был, не было ожогов.вчера поглядела видео дневник про лазер...жуть и толку ноль...реально ожег 1 степени ..кожа болеет потом полгода.
ага..тока вот думаю..мож дешевше дома самой угюгом морду полечить?..Привет! Так они разные. У меня родные женщины делали больше 12 лет назад, эффект потрясающий был
.вид одинаковый потом.Господи, что с вами приключилось?ага..тока вот думаю..мож дешевше дома самой угюгом морду полечить?...вид одинаковый потом.

Билет дороже выйдетНадо просто слетать в Москоу и сделать.
Кстати, знаю, что многие ездят в Словакию, вся косметология, пластика дешевле.

Ну что ты такое говоришь глупости, все делают вокруг, если кривой мастер попадется то может быть и ожог но это и мастер маникюра тогда может полпальца отхерачить, чего же теперь маникюр не делать? Лазер снимает несколько слоев кожи а та процедура о которой писала я ещё и насыщает кожу кислородом. Корка спадает за три дня а не полгода, и лицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне, вот ты говоришь о том о чем незнаешь дажевчера поглядела видео дневник про лазер...жуть и толку ноль...реально ожег 1 степени ..кожа болеет потом полгода.
Сейчас много дешевых вариантов.Билет дороже выйдет![]()
Билет дороже выйдет
Ну что ты такое говоришь глупости, все делают вокруг, если кривой мастер попадется то может быть и ожог но это и мастер маникюра тогда может полпальца отхерачить, чего же теперь маникюр не делать? Лазер снимает несколько слоев кожи а та процедура о которой писала я ещё и насыщает кожу кислородом. Корка спадает за три дня а не полгода, и лицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне, вот ты говоришь о том о чем незнаешь даже
Читал. Но если причины проблем кожи глубинные, то потом напасти опять на вас нападут. Прежде всего нужно вылечить причину, а потом уже бороться с косметическими последствиями проблемлицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне

Про маникюр у меня случай был.Билет дороже выйдет
Ну что ты такое говоришь глупости, все делают вокруг, если кривой мастер попадется то может быть и ожог но это и мастер маникюра тогда может полпальца отхерачить, чего же теперь маникюр не делать? Лазер снимает несколько слоев кожи а та процедура о которой писала я ещё и насыщает кожу кислородом. Корка спадает за три дня а не полгода, и лицо становится намного свежее, проходят прыщики, морщины, постакне, вот ты говоришь о том о чем незнаешь даже
Мур ты меня слышишь? Постакне и морщины как ты будешь лечить? Прыщики мелкие хер с ними, но лазер убирает именно внешний пизлец,который произошел из-за возраста и того что когда-то были прыщи.Читал. Но если причины проблем кожи глубинные, то потом напасти опять на вас нападут. Прежде всего нужно вылечить причину, а потом уже бороться с косметическими последствиями проблем![]()