Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты то понятно знаешь.А я знаю кто это
Очень красивая девочка!
Я даже и не помню кто эта Сандра Буллок. Я уверен что она старше меня и какая то роль запомнилась и если фотографию покажешь, то вспомню. Их там уже сотни таких а я один и всех запомнить не могуВообще в жизни много девчонок получше Сандры Буллок.
Шта??? И это говорит безупречный семьянин с 20+ стажем брака?Нет. Обсудить могут случайную партнёршу,

Это они, а не онШта??? И это говорит безупречный семьянин с 20+ стажем брака?![]()
Даже видеосвязь с фильтром можно сделать , и выглядеть на сто лет моложеКрасота -понятие симбиозное. Для меня сейчас уже))
В наш век фотошопов, улучшителей и проч. фотки вообще значение потеряли.
"Они все козлы, а я не такой"Не защищай)
![]()
Хватит сомневаться в истинных семьянинах. У меня муж консервативен, патриархален, семьянин и тд и тп, сейчас вы по живому бьёте.@Tr_Al
Сань, ну?
Какие те?))Хватит сомневаться в истинных семьянинах. У меня муж консервативен, патриархален, семьянин и тд и тп, сейчас вы по живому бьёте.
Конечно же Саша не такой, как те плохие кобели.
А как фотки что выше показал?Сандра справа.
Посмотреть вложение 2268082
Оч красивая.Тема титек не открыта
Так нужно отдельный опрос создать. Про эту девушку.А как фотки что выше показал?