Вопрос дня Женская инициатива

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Сегодня предлагаю поговорить об отношениях. А именно давайте обсудим: не портит ли мужчин женская инициатива?
Посмотреть вложение 2182170
женская инициатива наказуема, при ссорах будет высказывать: это ты первая ко мне подошла, я не просил меня выбирать, всю жизнь испортила, а меня королевы соблазняли, и т.д и т.п. :rofl:

Да, присмотреться, обнюхать
Как минимум должен сформироваться определённый уровень доверия прежде, чем раздеваться перед человеком. А то в душу пускать боимся, зато в постель аж галопом
Никогда не спал с той, с кем не завязались тесные отношения
Пришёл, прилёг, ушёл - не про меня

Мы ж про замутить говорили, а не про прилечь

Никогда не спал с той, с кем не завязались тесные отношения
Пришёл, прилёг, ушёл - не про меня

Мы ж про замутить говорили, а не про прилечь
А замутить это разве не из того же разряда? Мутить, мутный, муть.. Семантика слово вроде ясная. Что-то хорошее этим словом точно не назовут

А замутить это разве не из того же разряда? Мутить, мутный, муть.. Семантика слово вроде ясная. Что-то хорошее этим словом точно не назовут
Ну, перед тем как прилечь, конечно общение нужно...
Не без этого...
Всё вместе, наверное, важно...

женская инициатива наказуема, при ссорах будет высказывать: это ты первая ко мне подошла, я не просил меня выбирать, всю жизнь испортила, а меня королевы соблазняли, и т.д и т.п. :rofl:
Ведь на это можно ответить. А так-то ..переложить ответственность..все умеют

Знаешь..когда проживаешь боль..то и не хочется кому-то делать больно.
Если бы они знали, что они делают так больно, то вполне возможно, некоторые бы и не решились...
Но, они не знают ..

Если бы они знали, что они делают так больно, то вполне возможно, некоторые бы и не решились...
Но, они не знают ..
Вывод. Просто сказать..что больно. Это про уязвимость. Нам страшно быть уязвимыми и озвучить. Это касается и мужчин( тут еще сложнее, вам вбивали в голову, что мол мужчина..нельзя показывать), и женщин.

Но, они не знают ..
И второе. Приплывало осознание, пиздец, как поступала. Вывод..не пользоваться, не играть. Прозрачно. Честно.

... что мол мужчина..нельзя показывать), и женщин.
"Я живу, как умею,
Ни о чем не жалею.
Нахожу и теряю,
И с нуля начинаю.

Я бы вам рассказал,
Да меня не спросили.
Как порой предавали,
Даже те, кто любили.

Только я не сдавался,
Я сквозь слезы смеялся.
И чтоб там не случилось,
Я собою остался."

"Я живу, как умею,
Ни о чем не жалею.
Нахожу и теряю,
И с нуля начинаю.

Я бы вам рассказал,
Да меня не спросили.
Как порой предавали,
Даже те, кто любили.

Только я не сдавался,
Я сквозь слезы смеялся.
И чтоб там не случилось,
Я собою остался."
Вот вот..маски.. как у мужчин, так и у женщин. Высший пилотаж..встретить своего..с кем не нужно бояться быть уязвимым., не бояться озвучивать свои мысли..которые не осудят

Знаешь..когда проживаешь боль..то и не хочется кому-то делать больно.
Модно и так, ты сейчас делаешь мне больно, считая что именно это я имею ввиду. Вот допустим, кто-то будем считать меня разлучницей, узнав что я начала встречаться с женатым мужчиной. Это их опыт, наблюдаемый со стороны, или прожитый лично.
А по сути, ты отказала двум мужчинам, разве ты не причинила им боль, по твоей логике? А боль она разная, часто только боль способствует выздоровлению, выходу из иллюзий и свободе жизни. Иногда из депрессии может вывести гнев, а из боязни причинить кому-то боль, постоянно причинять её себе.

Вот вот..маски.. как у мужчин, так и у женщин. Высший пилотаж..встретить своего..с кем не нужно бояться быть уязвимым., не бояться озвучивать свои мысли..которые не осудят
Из своей маски, разглядеть за маской другого, не реально.
Сначала перестала бояться быть уязвимой. Поняла, меня не возможно обсудить, если сама себя не осуждаю...но прежде не осуждала других. Верить в свои мысли и то, что стоит за ними, из какого источника они приходят. Настоящее лицо, будет общаться только с настоящим лицом. Осознание, что всё начинается с меня и мною же заканчивается.

Модно и так, ты сейчас делаешь мне больно, считая что именно это я имею ввиду. Вот допустим, кто-то будем считать меня разлучницей, узнав что я начала встречаться с женатым мужчиной. Это их опыт, наблюдаемый со стороны, или прожитый лично.
А по сути, ты отказала двум мужчинам, разве ты не причинила им боль, по твоей логике? А боль она разная, часто только боль способствует выздоровлению, выходу из иллюзий и свободе жизни. Иногда из депрессии может вывести гнев, а из боязни причинить кому-то боль, постоянно причинять её себе.
Пусть так
С днюхой!

Из своей маски, разглядеть за маской другого, не реально.
Сначала перестала бояться быть уязвимой. Поняла, меня не возможно обсудить, если сама себя не осуждаю...но прежде не осуждала других. Верить в свои мысли и то, что стоит за ними, из какого источника они приходят. Настоящее лицо, будет общаться только с настоящим лицом. Осознание, что всё начинается с меня и мною же заканчивается.
И тут пусть так

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу