Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше с такой фобией жить чем ходить куда попало. Тут надо самой всё тщательно расспрашивать и если хоть что-то не устраивает разворачиваться и уходитьА я не могу преодолеть фобию посещения салонов. Не верю, что все мастера соблюдают гигиену![]()
как по мне, лучше ходить с данными природой ногтями....Лучше с такой фобией жить чем ходить куда попало. Тут надо самой всё тщательно расспрашивать и если хоть что-то не устраивает разворачиваться и уходить
Я думаю это всех бы бесилоКстати, согласно опросам, мужиков больше всего бесит, когда бабы пилят ногти у них перед носом. Примите к сведению![]()
Капец.я люблю сесть в машину и попилить.над салфеткой естественно.Кстати, согласно опросам, мужиков больше всего бесит, когда бабы пилят ногти у них перед носом. Примите к сведению![]()
И слава Богу. Избавилась от этой зависимостиКапец.я люблю сесть в машину и попилить.над салфеткой естественно.
Вот семечки мне категорически запретили в машине
И желательно не вонять сигаретамиОй, там оказывается как много мнений написано о ногтевом сервисе. Темный лес. От себя добавлю. Я дипломированный мастер, который вложил в свое обучение не маленькие средства. Стаж моей работы 2 года. Работаю в салоне красоты. Это было предисловие. А теперь начну. Клиент от части должен сам думать о своей безопасности и интересоваться у мастера о правилах дезинфекции и стерилизации!Зачастую же обратная ситуация. Я сама объясняю клиенту, что к чему. Клиент в большинстве своем знает в лучшем случае только о надобности крафт пакета и сухожар. А то что на крафт пакетах есть индикатор не знает, как правило никто. О том что перед тем как инструмент отправится в сухожар он должен пройти еще несколько этапов отчистки, а это дезинфекция в растворе!!! А потом уже отчистка если нет уз мойки. Я это к чему ненадо всех под одну гребенку. Сначала сами займитесь этим вопросом и поинтересуйтесь. Пилки кстати тоже должны быть одноразовыми. В моей практике ниразу не было таких случаев, как выше описывают. Вообще относитесь к выбору мастера внимательно!!! Мастер должен работать в форме, перчатках и маске. Обработать Ваши и свои руки антисептиком. Все инструменты в крафт пакетах с темным индикатором. А еще можно узнать о наличии мед книжки и попросить журнал о стерилизации.
Моего мужа не бесит))Кстати, согласно опросам, мужиков больше всего бесит, когда бабы пилят ногти у них перед носом. Примите к сведению![]()
Это до бросания и после бросания.