Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маврика молодец. Мне тоже 25 лет и я не курю не поверишь 14 дней, а стаж 11 лет. Мы девочки и мы должны быть нежными иногда (для мужчин слабыми) и самыми красивыми не курящими ангелами!
Гордости очень много. Особенно, когда подружки курят и смотрят на меня с завистью: "Как же я так смогла?". А я всем говорю, что надо иметь конкретную мотивацию (для чего тебе нужно бросать курить) и силу воли. Хотя, до этого, я всегда считала себя слабохарактерной, и что силы воли у меня ноль
Конечно гордись! Ты превзошла этого монстра по имени "Никотиновая ЗАВИСИМОСТЬ".Теперь главное не сдаваться. Дорогу осилит идущий. Так не тормози- двигай дальше и все будет отлично. А споткнешься, вставай и топай дальше. А насчет слабохарактерной, то выкинь это из головы.Ты здесь, а это уже много значит. Слабохарактерные не бросают курить, а молча подчиняются. Ты не такая. А вернее все на этом форуме не такие. Я горжусь тем, что есть такие люди и их много. И я тоже один из них. ВОТ ТАК!!! Так что не подведи нас всех. УДАЧИ