Табекс Жизнь без никотина

Не курю с
16 Янв 2025
Способ отказа
Табекс

Жоричка

На взлет
Реакции
313
Не курю с
16.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
19
Бросаю курить уже не первый раз, но хочется навсегда! Я мама 5ти замечательных деток, я их люблю и обожаю, часто целую обнимаю, и понимаю что они чувствуют этот неприятный запах от меня! Это просто ужас кошмар, одно дело это понимать - другое начать бороться! Я решилась начать, было страшно, каждый день хотела отложить отказ на завтра, но наконец то решилась , не курю третий день , пусть это пока не большой срок, но я уже горжусь собой!

Ринa

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
405
Не курю с
15.01.2025
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Бросаю курить уже не первый раз, но хочется навсегда! Я мама 5ти замечательных деток, я их люблю и обожаю, часто целую обнимаю, и понимаю что они чувствуют этот неприятный запах от меня! Это просто ужас кошмар, одно дело это понимать - другое начать бороться! Я решилась начать, было страшно, каждый день хотела отложить отказ на завтра, но наконец то решилась , не курю третий день , пусть это пока не большой срок, но я уже горжусь собой!
Офигеть! Пять детей! Преклоняюсь! Но скажи как, как ты умудрилась вляпаться в курение, с таким количеством детей?!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Жоричка Женя поздравляю с домиком тебя по традиции котика дарю на счастье и удачу) ?
i (5).jpeg

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
5 детей ваау.
Ты мама-герой! :)

Как ты умудряласт курить, интересно просто? :) Куча дел ведь простоянно :)
Не получится курить когда куча дел, а потом просто вырубаешься спать, но ещё и ночами к малышам вставать.

Ты мама герой, а ещё ты обязательно станешь героем в отказе от курения!

Если ты смотрела игру кальмара, лови видео :)

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.129
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2022
Метод
#некурим
Лет курения
19
Это зависимость, поэтому всë получается, хоть с двумя детьми, хоть с пятью, десятью. Да, неприятно, но зависимость не выбирает. Если бы только от нашей воли зависело, то не одна бы мама с детьми не курила, да и не пила. Поэтому я считаю, что это трудно в первую очередь психологически, потому что начинаешь себя пинать, как же так, им же воняет, они берут плохой пример. Но самоедство не помогает в бросании, только мешает.

Жоричка

На взлет
Реакции
313
Не курю с
16.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
19
Офигеть! Пять детей! Преклоняюсь! Но скажи как, как ты умудрилась вляпаться в курение, с таким количеством детей?!
Я вляпалась ещё в школьные годы, даже при беременности не могла отказаться от этой привычки , слава Богу что все здоровые ?

Жоричка

На взлет
Реакции
313
Не курю с
16.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
19
В том то и дело,
5 детей ваау.
Ты мама-герой! :)

Как ты умудряласт курить, интересно просто? :) Куча дел ведь простоянно :)
Не получится курить когда куча дел, а потом просто вырубаешься спать, но ещё и ночами к малышам вставать.

Ты мама герой, а ещё ты обязательно станешь героем в отказе от курения!

Если ты смотрела игру кальмара, лови видео :)
Посмотреть вложение 2117643
Очень часто хочется сбежать в тишину хоть на минуту, по этому числа выкуренных сигарет в день увеличивалось, отсюда отдышка и тд

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.368
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
В том то и дело,

Очень часто хочется сбежать в тишину хоть на минуту, по этому числа выкуренных сигарет в день увеличивалось, отсюда отдышка и тд
А ты и сбегай с чашкой чая на балкон например. Или ещё что нибудь придумай.,но только без сигареты. ритуал оставь.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.321
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Женя попробуй гипноз для сна под неё можно спать

Последнее редактирование:

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
А ты и сбегай с чашкой чая на балкон например. Или ещё что нибудь придумай.,но только без сигареты. ритуал оставь.
Включай белый шум, пусть все засыпают и беги в кофейню, но не ловить плохой дым.:D

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Бери конфету, только так что б дети не заметили, и беги куда хочешь :)

Шариков

На взлет
Реакции
5.604
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
В том то и дело,

Одно другому не мешает ) ! Сейчас конечно тебя поколбасит немного, зато потом будешь уединяться ради уединения, а не для перекуров. Удачи тебе! Ты молодец!

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Поздравляю. Молодчина!
938584902.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу