Никоретте Жизнь без сигарет? Пожалуй....ДААА!

Xromchik89

Продвинутый
Реакции
111
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25
Зачем решили бросить
Чувствую сильнейшую зависимость. Я наркоман
Причины отказа от курения
1. Хочу чувствовать себя здоровой и свободной
2. Перед дочерью стыдно

Попыток бросить
мнооогооо). Видимо это были просто жалкие попытки
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Думаю ослабла мотивация. Сложно,когда все окружение курящее
Причины прошлых удач

только физическое отвращение к вкусу сигарет(Табекс родимый)
Сейчас бросаю с помощью
Спрей Никоретте, Отзывы некоторых знакомых о нем весьма хороши.
Ну и немного от себя, а лучше много
О, сила воли! Прийди ко мне!

будь настойчива в своём решении, терпи.

• Лайк
Реакции: d.pg
Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.

Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению»

Вообще работа помогает мне в моей проблеме. Несколько дней назад пришел мужчина на томографию-кашлять стал и одышка появилась. Курил лет 30, а бросил 5 лет назад. Оказался рак легких... Запомнилось его лицо,когда рассказывал про то как отказался от сигарет. Это была гордость за себя.

Вообще не курить...Это прям достижение для заядлого курильщика. Надо попутно и в "нежральне" дневничок заводить)

Вообще работа помогает мне в моей проблеме. Несколько дней назад пришел мужчина на томографию-кашлять стал и одышка появилась. Курил лет 30, а бросил 5 лет назад. Оказался рак легких... Запомнилось его лицо,когда рассказывал про то как отказался от сигарет. Это была гордость за себя.

спасибо что рассказала) я ещё раз убедилась в правильности своего решения)

У меня такой почти каждый день. И он же и стрессовый. Поэтому курила в основном на работе.

P.S. Как я,? Уже прям чисто в прошедшем времени-"курила". Заявочка))

Ну, я смотрю бодрячком, активненько так :D Я думаю, ты по адресу. Здесь безусловно поддержат. А уж сколько здесь диалогов на дню можно завести - неуспеешь на все ответить...
P.S.: А может ну его этот спрей с никотинкой? Табекс-то по приятней :rolleyes:

Мотивирует. А за мужика жалко :eek:
Да одним этим рассказом можно полфорума разом отучить курить навсегда.

Последнее редактирование:
Ну, я смотрю бодрячком, активненько так :D Я думаю, ты по адресу. Здесь безусловно поддержат. А уж сколько здесь диалогов на дню можно завести - неуспеешь на все ответить...
P.S.: А может ну его этот спрей с никотинкой? Табекс-то по приятней :rolleyes:

по мне так спрей приятней)

Спасибушки всем на добром слове)) а табекс я пробовала. Вещь. Но по мне, так отлично в первой попытке. А её я профукала) потом эффект не тот

У меня начало всегда бодро и энергично) Даже статейку недавно прочитала, что женщине мотивацию нужно подкреплять каждые 72 часа))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу