AlexandrNeKent
...@льпинист...
Жизнь без сигарет - это круто! По себе знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, эти диалоги с собой) Отчего не пообщаться с умным человеком![]()
А как же спрей?Ну началось в колхозе утро..
- ща вот одну и точно бросаю
- Тань, ты ж с вечера бросила! Опять?!!
-ниче не опять. Это просто одна
-угу,Как же! Иди зарядку лучше сделай. Ты не куришь
О, эти диалоги с собой) Отчего не пообщаться с умным человеком![]()
Спрей действует. Это все дурная голова и привычка подымить именно)А как же спрей?
Ну это да. Тут ведь вообще несколько связанных зависимостей. Грубо говоря: химическая, психологическая, физиологическая. Так что надо со всех сторон, по всем фронтам...Спрей действует. Это все дурная голова и привычка подымить именно)
Я закурил вполне сознательно. В 21 год. До этого я был ярым противником курения и не понимал как вообще можно курить... Почему я закурил? Я хотел расслабиться, снять нервное напряжение. И у меня появились сомнения в том, что курить - это плохо, это вредно. (Знаете ведь метафору про зерно сомнения? Вот это было оно.) Потому что вон же я видел в фильмах и журналах, и певцы мои любимые - все курят и им по кайфу казалось мне. Первые затяжки были с друзьями, но не за компанию, я сам пошёл на это. А потом, через несколько недель, уже сам покупал сигареты. И курильщиком я был гордым. Дымил, никого и ничего не стесняясь.Я вот недавно встретила знакомого. Разговорились. Так вот курит он лет 5, а закурил в 26 лет. Я и думаю: почему люди закуривают в таком возрасте? По моим личным убеждениям это в юности происходит, когда стадный рефлекс на пике...чтоб от друзей не отставать
Я вот совсем не гордый курильщик последнее время) как то не по кайфу. Вот курю на улице, и прям некрасивой такой себя чувствую с сигаретой.Я закурил вполне сознательно. В 21 год. До этого я был ярым противником курения и не понимал как вообще можно курить... Почему я закурил? Я хотел расслабиться, снять нервное напряжение. И у меня появились сомнения в том, что курить - это плохо, это вредно. (Знаете ведь метафору про зерно сомнения? Вот это было оно.) Потому что вон же я видел в фильмах и журналах, и певцы мои любимые - все курят и им по кайфу казалось мне. Первые затяжки были с друзьями, но не за компанию, я сам пошёл на это. А потом, через несколько недель, уже сам покупал сигареты. И курильщиком я был гордым. Дымил, никого и ничего не стесняясь.
О да! Думаю может в стодневку записаться еще.. Английский вот давно выучить хочу)Настрой мне ваш очень нравится!) так держать и всё у вас получится!))
Полностью поддерживаю, на улице курить стрёмноЯ вот совсем не гордый курильщик последнее время) как то не по кайфу. Вот курю на улице, и прям некрасивой такой себя чувствую с сигаретой.
Отчего ж нет?)) я его учу уже, хожу на курсы, но там через 100 дней и так прогресс будет )) а вот с фотоаппаратом до конца разобраться не повредит))О да! Думаю может в стодневку записаться еще.. Английский вот давно выучить хочу)
Мне курсы не светят) из-за двух работ и так времени нет. Сама буду. О! Может вы что-то посоветуете? Литературу, видеокурсы например. Буду крайне благодарна)Отчего ж нет?)) я его учу уже, хожу на курсы, но там через 100 дней и так прогресс будет )) а вот с фотоаппаратом до конца разобраться не повредит))
Мы занимаемся по книжкам которые препод выдала, три штуки, это начальный уровень, больше про книги не знаю ничего. Есть приложение на телефон lingvaleo или как-то так называется, интересная штука. Есть в интернете сайт lelang.ru там фильмы и сериалы на англ с русскими и англ субтитрами 2в1, смотрю. Есть мужик на ютубе, шоу полиглот, забейте в поиск "английский за 16 часов с дмитрием петровым", есть сокращенная версия оного, ибо они там больше, пардон, разглагольствуют )Мне курсы не светят) из-за двух работ и так времени нет. Сама буду. О! Может вы что-то посоветуете? Литературу, видеокурсы например. Буду крайне благодарна)
Спасибочки) буду искатьПосмотреть вложение 274555
Мы занимаемся по книжкам которые препод выдала, три штуки, это начальный уровень, больше про книги не знаю ничего. Есть приложение на телефон lingvaleo или как-то так называется, интересная штука. Есть в интернете сайт lelang.ru там фильмы и сериалы на англ с русскими и англ субтитрами 2в1, смотрю. Есть мужик на ютубе, шоу полиглот, забейте в поиск "английский за 16 часов с дмитрием петровым", есть сокращенная версия оного, ибо они там больше, пардон, разглагольствуют )