Никоретте Жизнь без сигарет? Пожалуй....ДААА!

Жизнь без сигарет - это круто! По себе знаю.

Привет.Да уж,ну и историю рассказала.Ладно .Все получится!

Ну началось в колхозе утро..
- ща вот одну и точно бросаю
- Тань, ты ж с вечера бросила! Опять?!!
-ниче не опять. Это просто одна
-угу,Как же! Иди зарядку лучше сделай. Ты не куришь

О, эти диалоги с собой) Отчего не пообщаться с умным человеком;)

Xromchik89, привет!

Мне очень нравится курить... но я бросаю!
Андреас Иопп
Отрывок из книги:
Зависимый мозг: «Пиво… А ведь к нему положена сигарета» .

Здравомыслящий мозг: «Ну вот… Опять этот Павлов. Эй, наркота, ты еще не понял? С автоматическим курением под алкоголь покончено. Просто пиво, и даже если вылизать пепельницу языком, эти посиделки не станут приятнее. А поболтать и пошутить я могу и без сигареты. Баста».

Зависимый мозг: «Хм, а все-таки хороши были старые времена… Тебе же сейчас определенно хочется закурить».

Здравомыслящий мозг: «Забудь об этом! Я больше не попадусь на эту удочку. У меня нет ни малейшего желания возвращаться к старым проблемам и терять свою свободу. Все, конец» .

Зависимый мозг: «Если бы к кофе ты выкурил одну маленькую сигаретку, ты получил бы гораздо больше удовольствия».

Здравомыслящий мозг: «Я потратился на дорогой, хороший эспрессо, зачем же я буду портить этот чудный аромат дымом, смолой и химикалиями?»

Зависимый мозг: «Но ты ведь всегда…»

Здравомыслящий мозг: «Всегда было вчера. Я больше не переключаюсь на автопилот и, между прочим, снова чувствую вкус и запах».

Зависимый мозг: «Ну выкури одну… Ты же в ресторане, как тут без сигареты».

Здравомыслящий мозг: «Ну да, чтобы опять бежать на улицу. А завтра с утра откашливаться и вонять табаком. Перестань уже. Ресторан и сигареты плохо сочетаются. Разве что очень захочется поторчать в одиночестве перед входом».

Зависимый мозг: «Но…»

Здравомыслящий мозг: «Никаких «но» – и точка».

Зависимый мозг: «Ждать – это такая скучища. Может, выкуришь пока одну?»

Здравомыслящий мозг: «Курение не сделает ожидание интереснее. Ну-ка перестань ныть».

Зависимый мозг: «Какой стресс. Давай, выкури одну – это снимет напряжение».

Здравомыслящий мозг: «Это я уже проходил, причем много лет подряд, и знаю, что через полчаса стресс у меня будет еще больше».

Зависимый мозг: «Но эти полчаса ты все-таки будешь чувствовать себя хорошо».

Здравомыслящий мозг: «Очень остроумно, но я больше не желаю, чтобы мои эмоции напоминали американские горки».

Ну началось в колхозе утро..
- ща вот одну и точно бросаю
- Тань, ты ж с вечера бросила! Опять?!!
-ниче не опять. Это просто одна
-угу,Как же! Иди зарядку лучше сделай. Ты не куришь

А как же спрей?

Спрей действует. Это все дурная голова и привычка подымить именно)
Ну это да. Тут ведь вообще несколько связанных зависимостей. Грубо говоря: химическая, психологическая, физиологическая. Так что надо со всех сторон, по всем фронтам...

Я вот недавно встретила знакомого. Разговорились. Так вот курит он лет 5, а закурил в 26 лет. Я и думаю: почему люди закуривают в таком возрасте? По моим личным убеждениям это в юности происходит, когда стадный рефлекс на пике...чтоб от друзей не отставать

И кстати. Я когда бросаю-автоматически любой алкоголь мне не вкусный. Вообще. Наверно потому что и то и другое попробовала в одно время. Алкоголь, сигареты, дискотеки...
Надеюсь дочь будет умнее меня)

Я вот недавно встретила знакомого. Разговорились. Так вот курит он лет 5, а закурил в 26 лет. Я и думаю: почему люди закуривают в таком возрасте? По моим личным убеждениям это в юности происходит, когда стадный рефлекс на пике...чтоб от друзей не отставать
Я закурил вполне сознательно. В 21 год. До этого я был ярым противником курения и не понимал как вообще можно курить... Почему я закурил? Я хотел расслабиться, снять нервное напряжение. И у меня появились сомнения в том, что курить - это плохо, это вредно. (Знаете ведь метафору про зерно сомнения? Вот это было оно.) Потому что вон же я видел в фильмах и журналах, и певцы мои любимые - все курят и им по кайфу казалось мне. Первые затяжки были с друзьями, но не за компанию, я сам пошёл на это. А потом, через несколько недель, уже сам покупал сигареты. И курильщиком я был гордым. Дымил, никого и ничего не стесняясь.

Настрой мне ваш очень нравится!) так держать и всё у вас получится!))

Я закурил вполне сознательно. В 21 год. До этого я был ярым противником курения и не понимал как вообще можно курить... Почему я закурил? Я хотел расслабиться, снять нервное напряжение. И у меня появились сомнения в том, что курить - это плохо, это вредно. (Знаете ведь метафору про зерно сомнения? Вот это было оно.) Потому что вон же я видел в фильмах и журналах, и певцы мои любимые - все курят и им по кайфу казалось мне. Первые затяжки были с друзьями, но не за компанию, я сам пошёл на это. А потом, через несколько недель, уже сам покупал сигареты. И курильщиком я был гордым. Дымил, никого и ничего не стесняясь.
Я вот совсем не гордый курильщик последнее время) как то не по кайфу. Вот курю на улице, и прям некрасивой такой себя чувствую с сигаретой.

Я вот совсем не гордый курильщик последнее время) как то не по кайфу. Вот курю на улице, и прям некрасивой такой себя чувствую с сигаретой.
Полностью поддерживаю, на улице курить стрёмно

О да! Думаю может в стодневку записаться еще.. Английский вот давно выучить хочу)
Отчего ж нет?)) я его учу уже, хожу на курсы, но там через 100 дней и так прогресс будет )) а вот с фотоаппаратом до конца разобраться не повредит))

Отчего ж нет?)) я его учу уже, хожу на курсы, но там через 100 дней и так прогресс будет )) а вот с фотоаппаратом до конца разобраться не повредит))
Мне курсы не светят) из-за двух работ и так времени нет. Сама буду. О! Может вы что-то посоветуете? Литературу, видеокурсы например. Буду крайне благодарна)

IMG_1408.JPG
Мне курсы не светят) из-за двух работ и так времени нет. Сама буду. О! Может вы что-то посоветуете? Литературу, видеокурсы например. Буду крайне благодарна)
Мы занимаемся по книжкам которые препод выдала, три штуки, это начальный уровень, больше про книги не знаю ничего. Есть приложение на телефон lingvaleo или как-то так называется, интересная штука. Есть в интернете сайт lelang.ru там фильмы и сериалы на англ с русскими и англ субтитрами 2в1, смотрю. Есть мужик на ютубе, шоу полиглот, забейте в поиск "английский за 16 часов с дмитрием петровым", есть сокращенная версия оного, ибо они там больше, пардон, разглагольствуют )

Посмотреть вложение 274555
Мы занимаемся по книжкам которые препод выдала, три штуки, это начальный уровень, больше про книги не знаю ничего. Есть приложение на телефон lingvaleo или как-то так называется, интересная штука. Есть в интернете сайт lelang.ru там фильмы и сериалы на англ с русскими и англ субтитрами 2в1, смотрю. Есть мужик на ютубе, шоу полиглот, забейте в поиск "английский за 16 часов с дмитрием петровым", есть сокращенная версия оного, ибо они там больше, пардон, разглагольствуют )
Спасибочки) буду искать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу