Жизнь без сигарет реальна!

• Автор темы Автор темы Inna_M
  • Дата начала Дата начала
Это потому что ты - герой, а я - просто пожадничал. ;) Вообще, как я понял, тут два основных подхода:
Первый
По мне, так освобожденье надо выстрадать. Его надо прочувствовать, просмаковать. Иначе оно будет легковесным и не драгоценным вовсе.
и не первый
... я ж не экзамен сдаю на самую сильную силу воли, а борюсь со своей болезнью.
и для какого из них силы воли надо больше - это еще вопрос. :unsure:

Ну вот, я и до маленького юбилея добралась! 2 недели без этой гадости!
04019669d21c5bb04bdd6493a898ba3f.jpg

Поздравляю, это действительно круто! :dance:
Честное слово, я своим двум месяцам так не радовался, как неделе и двум. )) Там дальше приобретается какой-никакой опыт, появляется некоторая уверенность. А самое начало - как на лисапеде с завязанными глазами, каждый день сам себе удивляешься, что до сих пор не шлепнулся ))))).
Поздравляю! Переезжай в следующий раздел и удивляйся дальше сама и удивляй нас! Удач!

Поздравляю, это действительно круто! :dance:
Честное слово, я своим двум месяцам так не радовался, как неделе и двум. )) Там дальше приобретается какой-никакой опыт, появляется некоторая уверенность. А самое начало - как на лисапеде с завязанными глазами, каждый день сам себе удивляешься, что до сих пор не шлепнулся ))))).
Поздравляю! Переезжай в следующий раздел и удивляйся дальше сама и удивляй нас! Удач!
Спасибо! Да, про лисапед похоже :))) На самом деле все не так страшно, как казалось, пока курила. Бывают, конечно, накаты. Куда без них :) Но на счастье они быстро проходят. Главное, отвлечься :) И твердая уверенность, что ты теперь СВОБОДНА :)

Перестала считать дни :) Просто вспомнила, что сегодня уже 3 недели. Даже не юбилей, а просто очередная неделя прошла :) Бессонница закончилась, теперь сплю как младенец :) Накаты еще бывают, хотя и реже. Живем дальше!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу