Табекс Жизнь без сигарет с синдромом отмены

Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.03.2016
Добрый вечер!
Курить начал в 8 или 9 лет. Бросить курить пытался однажды, продержался 3 дня, прочувствовал все прелести "синдрома отмены", сбивал стены, температура была под 40.
В этом году начал задумываться о второй попытке. Глядя на то, как бросает жена - попросил ее купить мне тоже Табекс. Не курю уже с 21 марта.

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
YaBabayko, привет! Главное пей Табекс строго по расписанию (прямо будильник ставь) и до конца, даже когда тяга отступит. В итоге, избавишься от этой дурацкой, никому не нужной привычки:smile_coffee:

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Курить начал в 8 или 9 лет. Бросить курить пытался однажды, продержался 3 дня, прочувствовал все прелести "синдрома отмены", сбивал стены, температура была под 40.
В этом году начал задумываться о второй попытке. Глядя на то, как бросает жена - попросил ее купить мне тоже Табекс. Не курю уже с 21 марта.
Красавец! Больше и не закуривай,жизнь и без этой гадости прекрасна!

_Annet_

Патриот
Реакции
2.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже большой срок некурения! Очень хорошо , все получится! Уже слишком много времени без сигарет, чтобы к ним вернутся..

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курить начал в 8 или 9 лет.
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» (), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

irbis82

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
16
Не курю с
14.12.2011
Добрый вечер!
Удачи тебе, держись!! От синдрома отмены афоабазол помогает зашибато! После пары дней спокоен и непоколебим как скала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу