Жизнь без сигарет!

Фуух... К вечеру второго дня прям слабость во всём теле,аж ноги сносит порою.
Не надо было вчера так много бегать:rolleyes:

Фуух... К вечеру второго дня прям слабость во всём теле,аж ноги сносит порою.
Не надо было вчера так много бегать:rolleyes:
Ты только начинаешь свой путь на Эверест) Постепенно приспособишься и к физическим нагрузкам.

Ты только начинаешь свой путь на Эверест) Постепенно приспособишься и к физическим нагрузкам.
Да, я тоже так думаю. Что приспособлюсь. Я бы и сегодня пошла,если бы вчера вечером второй раз не пошла.Завтра в добрый путь!:):)

Да, я тоже так думаю. Что приспособлюсь. Я бы и сегодня пошла,если бы вчера вечером второй раз не пошла.Завтра в добрый путь!:):)
Хе-Хе ..) Не переборщи)
Решила я как-то пойти в фитнесс-зал. Думаю чо это все ходят, а я нет. И я в первый день по пять раз на тренажерах позанималась. Хорошо так мне.. бодрая..крутая..Угу
Наступило утро.. Я голову поднять не могу.. ощущение, что плитой бетонной придавили. Думаю обвал дома проспала:D Вообще сползти с кровати мне не удалось. Удалось только шмякнутся и с передышками ползти в сторону кухни. Больше я не хотела быть, как все :D
Мораль: ВсЁ делай с умом!:D

Хе-Хе ..) Не переборщи)
Решила я как-то пойти в фитнесс-зал. Думаю чо это все ходят, а я нет. И я в первый день по пять раз на тренажерах позанималась. Хорошо так мне.. бодрая..крутая..Угу
Наступило утро.. Я голову поднять не могу.. ощущение, что плитой бетонной придавили. Думаю обвал дома проспала:D Вообще сползти с кровати мне не удалось. Удалось только шмякнутся и с передышками ползти в сторону кухни. Больше я не хотела быть, как все :D
Мораль: ВсЁ делай с умом!:D
Спасибки за совет!:rofl: Весело..:)Буду аккуратней..:bounce:

Сегодня наступил третий день. Всем доброго времени суток!:) Чувствую,что только "физически" что-то связывает. Жду теперь,когда отпустит. Мечтаю просто об этом!:smile_coffee: Нервы,конечно,бьют тревогу,настроение варьируется,то туда,то сюда,но я держусь и буду.Я серьёзно настроилась.:smug:А. Выпиваю дважды в день валерьянку,глицин и витамины один раз. Мне ещё гомеопатию от курева врач гомеопат дал, посмотрим

@Машуля 777, когда покупала гомеопатию для чистки организма видела такие которые от сигарет)). Я как раз не курила вторую неделю, но не стала покупать. Рада, что у тебя все хорошо. так держать!

@Машуля 777, когда покупала гомеопатию для чистки организма видела такие которые от сигарет)). Я как раз не курила вторую неделю, но не стала покупать. Рада, что у тебя все хорошо. так держать!
Спасибо!:):):cloud: Стараюсь поддерживать себя,а то без всего этого было бы плохо...(
А так ,чувствую себя спокойно и сдержанно:oops:

На форуме на самом деле легче бросать ! Я сейчас на форуме даже больше времени провожу, чем в соц. сетях !
Тут народ добрый, всегда поддержит, всегда поможет чем сможет :)
Удачи тебе, не сдавайся !

img_7505_big.jpg

Доброе утро)))))

На форуме на самом деле легче бросать ! Я сейчас на форуме даже больше времени провожу, чем в соц. сетях !
Тут народ добрый, всегда поддержит, всегда поможет чем сможет :)
Удачи тебе, не сдавайся !
Спасибо! :) Тебе тоже! Вместе - МЫ СИЛА!:twins:

как самочувствие?
Приветик.:) Вчера не смогла написать. Держимся. Всё проходит физически.а психологически Просто Не Хочу! :oops::rolleyes: Мне помог еще календарь некурящего,где каждый день расписывается. Прикольно! У тебя как дела?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу