Cardinala
V.I.P
@Машуля 777, Добро пожаловать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, без Вас мне намного тяжелее было бы. Поддержка хорошая. А ещё смотришь у кого какой срок, сам хочешь догнать!@Машуля 777, Добро пожаловать
Ты только начинаешь свой путь на Эверест) Постепенно приспособишься и к физическим нагрузкам.Фуух... К вечеру второго дня прям слабость во всём теле,аж ноги сносит порою.
Не надо было вчера так много бегать
Да, я тоже так думаю. Что приспособлюсь. Я бы и сегодня пошла,если бы вчера вечером второй раз не пошла.Завтра в добрый путь!Ты только начинаешь свой путь на Эверест) Постепенно приспособишься и к физическим нагрузкам.
Хе-Хе ..) Не переборщи)Да, я тоже так думаю. Что приспособлюсь. Я бы и сегодня пошла,если бы вчера вечером второй раз не пошла.Завтра в добрый путь!
Спасибки за совет! Весело..Буду аккуратней..Хе-Хе ..) Не переборщи)
Решила я как-то пойти в фитнесс-зал. Думаю чо это все ходят, а я нет. И я в первый день по пять раз на тренажерах позанималась. Хорошо так мне.. бодрая..крутая..Угу
Наступило утро.. Я голову поднять не могу.. ощущение, что плитой бетонной придавили. Думаю обвал дома проспала Вообще сползти с кровати мне не удалось. Удалось только шмякнутся и с передышками ползти в сторону кухни. Больше я не хотела быть, как все
Мораль: ВсЁ делай с умом!
Спасибо! Стараюсь поддерживать себя,а то без всего этого было бы плохо...(@Машуля 777, когда покупала гомеопатию для чистки организма видела такие которые от сигарет)). Я как раз не курила вторую неделю, но не стала покупать. Рада, что у тебя все хорошо. так держать!
Окзаходи на форум) тут тоже есть поддержка
Спасибо! Тебе тоже! Вместе - МЫ СИЛА!На форуме на самом деле легче бросать ! Я сейчас на форуме даже больше времени провожу, чем в соц. сетях !
Тут народ добрый, всегда поддержит, всегда поможет чем сможет
Удачи тебе, не сдавайся !
Добренькое! Да, утро должно быть таким...
как самочувствие?Добренькое! Да, утро должно быть таким...
ха ха добрый....да.даНа форуме на самом деле легче бросать ! Я сейчас на форуме даже больше времени провожу, чем в соц. сетях !
Тут народ добрый, всегда поддержит, всегда поможет чем сможет
Удачи тебе, не сдавайся !
Приветик. Вчера не смогла написать. Держимся. Всё проходит физически.а психологически Просто Не Хочу! Мне помог еще календарь некурящего,где каждый день расписывается. Прикольно! У тебя как дела?как самочувствие?