#Некурим Жизнь без табака

OksanaDevaro, с двадцаткой!

a47_(2).jpeg

Ксюша, все будет хорошо! Не спеши, все устаканится, нужно только немножко времени.
Я не хочу участвовать в этом беспределе. Я слишком ценю своё время, чтобы тратить его на людей, которые не слышат

Я с тобой полностью согласен, но ты здесь и там не ради них, а ради себя. Делай так, как тебе лучше, а не назло кому-то. Им насрать, когда тебе плохо, так и ты плюнь на них. Просто назло мозоль глаза и гни свое.

Я с тобой полностью согласен, но ты здесь и там не ради них, а ради себя. Делай так, как тебе лучше, а не назло кому-то. Им насрать, когда тебе плохо, так и ты плюнь на них. Просто назло мозоль глаза и гни свое.
Мне лучше здесь. В команду я не вернусь. Спасибо, что поддержал.

Я тебя хочу попросить, не давай в обиду Иру Масальскую. Я за нее и сама порву, но я не всегда смогу контролировать ее там. Ок?

А я как раз на нее наезжаю. Я думал, она одна из тех, из-за кого ты уходишь.
Я заметила. я не из-за кого то ушла, а из-за того, что мы права голоса не имеем, потому что кому то что то в моем выборе не нравится. так же и с новичками. Их версии названия команд даже в расчет никто не берет. Поэтому они и не высовываются почти.

Понимаешь, набежали с 4-х команд, они себя считают аристократами, стодневку прошли! И такими крутыми, что остальную мелочь и не замечают. Просто зазнались и зажрались.

Понимаешь, набежали с 4-х команд, они себя считают аристократами, стодневку прошли! И такими крутыми, что остальную мелочь и не замечают. Просто зазнались и зажрались.
Привет! Вот я поэтому и не хочу быть в этой команде. Поэтому закроем эту тему. Я тут вчера подумала. Я в принципе свою стодневку без форума прошла. Не думаю, что я многое потеряю, если не буду участвовать в еще одной стодневке. А вот нервы скорее всего сберегу. Потому что это было только начало. И теперь все будут тянуть одеяло на себя.

Потому что это было только начало. И теперь все будут тянуть одеяло на себя.
Ну ты же помнишь, после того, как выбрано название и распределены портфели, страсти уже так не кипят, и народ становится терпимее.

Ну ты же помнишь, после того, как выбрано название и распределены портфели, страсти уже так не кипят, и народ становится терпимее.
Честно. Мне все равно. Я сейчас тут порядок наведу, а то забросила свой дневник совсем, и буду общаться тут.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу