OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Еще час и рабочий день окончен. Можно идти с друзьями в кино.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Что-то у вас там очень кисло все. Ты как будущий капитан предложи им веселье какое-нибудь. Конкурс или игруСчастливая! Мне вот до 17. Я, правда, не парюсь. Сижу тут сам себе начальник, на мозг сверху никто не давит!
Хорошо прогуляться в кино!![]()
Думаю такой жест не оценят большая часть команды. Я бы с удовольствием приняла твоё предложение при других обстоятельствах. Спасибо за веру в меня.OksanaDevaro, Сбегаю по делам, может анекдоты потравимЯ их пытаюсь из дома в кино выгнать!
По поводу капитанства... если бы я им стал... Только чур не бить! Ты бы могла быть одной из правых рук![]()
У меня до 28 есть еще время. Я подумаю и взвешу все за и против. Только потому, что ты попросил)OksanaDevaro, Для всех хорошим не будешь!
Ок. Кот в надежных руках)OksanaDevaro, В любом случае, приму любое твое решение. Но ты знаешь, какое мне больше по душе. Не спеши, подумай! В ближайшее время мы эту тему поднимать не будем, ок!?
И кота береги!![]()
Ира Масальская сама в состоянии за себя постоять, еж ли чего)))))))))Я тебя хочу попросить, не давай в обиду Иру Масальскую. Я за нее и сама порву, но я не всегда смогу контролировать ее там. Ок?
Я знаю, но перестраховка лишней не бывает)))Ира Масальская сама в состоянии за себя постоять, еж ли чего)))))))))
Тебе желаю удачи и терпения. Может я и наивная. Но в эти игры играть не буду.OksanaDevaro, Все образуется!
Кстати, холерик пишется через О. и я сангвиник.OksanaDevaro, Все образуется!
Оксан, давай все же пойдем спать а завтра будем рубить с плеча и прощаться?Кстати, холерик пишется через О. и я сангвиник.