#Некурим Жизнь без табака

Еще час и рабочий день окончен. Можно идти с друзьями в кино.

Счастливая! Мне вот до 17. Я, правда, не парюсь. Сижу тут сам себе начальник, на мозг сверху никто не давит!:D
Хорошо прогуляться в кино!:)

Счастливая! Мне вот до 17. Я, правда, не парюсь. Сижу тут сам себе начальник, на мозг сверху никто не давит!:D
Хорошо прогуляться в кино!:)
Спасибо. Что-то у вас там очень кисло все. Ты как будущий капитан предложи им веселье какое-нибудь. Конкурс или игру

OksanaDevaro, Сбегаю по делам, может анекдоты потравим ;) Я их пытаюсь из дома в кино выгнать!
По поводу капитанства... если бы я им стал... Только чур не бить! Ты бы могла быть одной из правых рук:alien:

OksanaDevaro, Сбегаю по делам, может анекдоты потравим ;) Я их пытаюсь из дома в кино выгнать!
По поводу капитанства... если бы я им стал... Только чур не бить! Ты бы могла быть одной из правых рук:alien:
Думаю такой жест не оценят большая часть команды. Я бы с удовольствием приняла твоё предложение при других обстоятельствах. Спасибо за веру в меня.

OksanaDevaro, В любом случае, приму любое твое решение. Но ты знаешь, какое мне больше по душе. Не спеши, подумай! В ближайшее время мы эту тему поднимать не будем, ок!?;)
И кота береги!:D

OksanaDevaro, В любом случае, приму любое твое решение. Но ты знаешь, какое мне больше по душе. Не спеши, подумай! В ближайшее время мы эту тему поднимать не будем, ок!?;)
И кота береги!:D
Ок. Кот в надежных руках)

Ну вот рабочий день закончился. Пошла гулять. Вернусь вечером слегка пьяненькая, и немного замерзшая, но определенно счастливая. Чао, Котятки:D:kiss:

Я тебя хочу попросить, не давай в обиду Иру Масальскую. Я за нее и сама порву, но я не всегда смогу контролировать ее там. Ок?
Ира Масальская сама в состоянии за себя постоять, еж ли чего)))))))))

@Август18, вообщем я насовсем ушла с этого сайта. Добили. У Масальской есть мой номер, если что пиши в Ватсап. Спасибо тебе за поддержку и за все.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу