Жизнь на 90-х закончилась?

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала

То, что ты выккладываешь - это просто современники. Известны в узких кругах. Из мира музыки мне на ум только Рианна приходит.
Мы были в ресторане, где на стенах висели портреты актрис типа Мэрлин Монро и ты ды. Рядом сидели подростки и всех по именам назвали. А для подростков - это вообще прабабушки. А кого узнает среднестатистический правнук - вот в чем вопрос.

Из мира музыки мне на ум только Рианна приходит.
Потолстела. Не приходит уже. И "Морской бой" забудут... А жаль )))
Думаю, Бетховен уцелеет в памяти человечества. И вся его банда - Бах, Чайковский, Шопен...
Так и должно быть.

Потолстела. Не приходит уже. И "Морской бой" забудут... А жаль )))
Думаю, Бетховен уцелеет в памяти человечества. И вся его банда - Бах, Чайковский, Шопен...
Так и должно быть.
Бетховена то как задвинешь, первый рокер же.

Можно я Илью Александровича разбавлю?
Вот раньше были дивы. Их все знали. Даже те, кому не положено. Я знаю Мерлин Монро с Бриджит Бардо, моя бабушка знала Клаудию Шифер, современная молодежь знает супер моделей из 90-х и Джулию Робертс с Моникой Белуччи. Дедушки с внуками ходят на концерты Роллинг стоунзов, а по радио гоняют Квин, и старьем это не звучит. На кого можно будет сходить с внуками через 30 лет - даже и не знаю.
Сейчас из последних остались одни динозавры, которым сейчас по полтосу. А вот спроси меня, кого я знаю моложе сорока - и я в тупике. Куда всё подевалось? Преснота одна.
Это потому, что ты аналоговый прибор в цифровом мире! Молодёжь вся в цифре- в ютубе тобишь трётся, жанров развелось огромное количество, вот публика и размазалась кто куда. Это Квин -то старьём не звучит?! Сейчас даже Muse уже не так современно звучит не говоря про каких-то там древних рокеров. Кто будет в тренде для внуков через 30, на того и сходите - в чём проблема-то ?

Это потому, что ты аналоговый прибор в цифровом мире! Молодёжь вся в цифре- в ютубе тобишь трётся, жанров развелось огромное количество, вот публика и размазалась кто куда.
Так-то оно так. Но молодежь в ютубе явно не фильмы с Софи Лорен просматривает.

Это потому, что ты аналоговый прибор в цифровом мире! Молодёжь вся в цифре- в ютубе тобишь трётся, жанров развелось огромное количество, вот публика и размазалась кто куда. Это Квин -то старьём не звучит?! Сейчас даже Muse уже не так современно звучит не говоря про каких-то там древних рокеров. Кто будет в тренде для внуков через 30, на того и сходите - в чём проблема-то ?
Ладно через 30 лет, щас-то хоть что в тренде? Не широко известное в узких кругах унылое говно, а с охватом хотя бы как у Бритни Спирс? Ведь даже поющих трусов масштабных нет. Да блять, даже гангнамстайлу и деспасито уже много лет))

Это Квин -то старьём не звучит?
Для меня не звучит. Но если даже для кого то это старье, то оно звучит, и в ротациях на радио и слушают много кто. А вот артурпирожковстасмихайловнюша не будут даже звучать ни даже через 30 лет, а много раньше.

Ладно через 30 лет, щас-то хоть что в тренде? Не широко известное в узких кругах унылое говно, а с охватом хотя бы как у Бритни Спирс? Ведь даже поющих трусов масштабных нет. Да блять, даже гангнамстайлу и деспасито уже много лет))
Ну тиа Billy Alish какой...

Ну тиа Billy Alish какой...
Попадалась инфа, что вот этот рыжик - прям явление, собирает стадионы, фанатки ночуют в палатках в ожидании начала перформанса. Вот он, Фредди, которого мы заслужили.

Посмотрите рейтинги лучших вокалистов мира, по разным версиям хоть... И хде там каста-басты, Билан и Тимати...

Да так-то мне нравится. И не она одна. Но вот как-то достала свой древий плей-лист. Уже даже забыла, что такие песни-то были, не говоря уже о певцах.

Я со своим уставом к детенышу не лезу. Узнает периодически мое "старье" и славно. Кстати танец им ставили под богемскую рапсодию последний. А сейчас из свинцовых дирижаблей что-то. Так что баланс соблюден.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу