Семен Сафонов
Наблюдатель
- Реакции
- 8
- Не курю с
- 09.03.2012
- Лет курения
- 18
Осознай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветйод.
тебе на Д
зачем тебе столько тем?Привет
ну, почему же? ты бы просто хоть написал что-то в теме, хотя... тут людей и с треточием раскручивалиПривет темы для привлечения только кроме тебя никто не пишет
Ты как бросил эту гадость? Я немного не пойму как сдесь общатьсяСемен Сафонов, что же ты - призвал к общению и молчишь?
принял волевое решение. если честно - моя история отказа скучна и неинтересна. без ломок и истерик.Ты как бросил эту гадость?
Почти тоже самое только паническая атака помоглапринял волевое решение. если честно - моя история отказа скучна и неинтересна. без ломок и истерик.
привет спасибоПриветик)вот тебе шаблон:заполняй!
Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Почему решил(а) бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, почему вы решили сделать это. Какие причины привели вас к этому?
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.