Бросаю курить с понедельника.

YaGorik

Оракул
Реакции
6.798
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.03.2023
Дневник
Читать »»
Купить продукты и не купить сигареты.. После еды не покурить.. А если нервы... Страшно, честное слово. Я уже бросала, несколько дней не купила, ощущение, что в области груди скапливается вода, в области горла, что-то не то, рука так и тянется к пачке.
Бросать надо по-любому, у меня диабет 2 типа, поставили диагноз месяц назад, курение не добавит здоровье. Если не получится сейчас, получится через месяц, через два, через 3 , но я обязательно брошу.
Обязательно всё получится. Решение приняла и это замечательно!

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
На самом деле не представляю жизни без курения! Курю уже много лет, как это встать утром и с кофе не покурить парочку раз... Или перед сном... Или встать ночью не покурить и лечь опять спать.. Да уж тяжело придётся
Смени обстановку, чтоб триггеры не срабатывали ( если привыкла кофе пить с сахаром, пей без сахара, просто попробуй..Привыкла курить на балконе- смотри на улицу с балкона, с кружкой того же кофе, меняй привычные действия)

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Купить продукты и не купить сигареты.. После еды не покурить.. А если нервы... Страшно, честное слово. Я уже бросала, несколько дней не купила, ощущение, что в области груди скапливается вода, в области горла, что-то не то, рука так и тянется к пачке.
Бросать надо по-любому, у меня диабет 2 типа, поставили диагноз месяц назад, курение не добавит здоровье. Если не получится сейчас, получится через месяц, через два, через 3 , но я обязательно брошу.
У меня сработала злость, злость на саму себя- докатилась...я в мечтах видела себя другой..Просто не кури один день, не надо строить мысль, что это навсегда ( страшно в душе, паника, а так, просто один день ты же сможешь не курить, покуришь " завтра-когда- нибудь"..Освободится много времени ( убраться, сделать то, до чего руки не доходили...Я занимала именно руки) А в момент жуткой паники( это у меня так было)- стакан воды, вместо того, чтоб взять сигарету- сутки- двое, и организм сам не захочет .. Истерики- да, я без таблеток, хочется плакать( точнее слезы сами по себе), плачу..чаще думаю обо всем..Не сдавайся

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.419
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Natalie 33 Наташа добро пожаловать на форум! Удачи тебе желаю! ?
nature-branch-blossom-plant-photography-sunlight-leaf-flower-petal-rose-botany-flora-wildflowe...jpg

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Да, измени свой образ жизни, еду купила- сигареты не купила, они не нужны. Нервы?- распрями плечи, и подумай, что все будет хорошо( Тимофей Кудряшов научил-работает), улыбнись сама себе, не жалей себя. чем больше себя жалеешь, чем труднее, просто " забей" на все трудности, и живи, как тебе хочется

Lenkа

Самозабаненные
Реакции
894
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
06.09.2023
Дневник
Читать »»
Да, измени свой образ жизни, еду купила- сигареты не купила, они не нужны. Нервы?- распрями плечи, и подумай, что все будет хорошо( Тимофей Кудряшов научил-работает), улыбнись сама себе, не жалей себя. чем больше себя жалеешь, чем труднее, просто " забей" на все трудности, и живи, как тебе хочется
Я не умею красиво говорить, написала то, что помогло мне " своими словами"

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле не представляю жизни без курения! Курю уже много лет, как это встать утром и с кофе не покурить парочку раз... Или перед сном... Или встать ночью не покурить и лечь опять спать.. Да уж тяжело придётся
О, ужас-ужас! :cold:
... Ты не поверишь, почти у всех так!
Страх - как же я теперь? И тоска! О, ужас, неужели н а в с е г д а ?! Как я теперь буду разговаривать по телефону? Ну ведь никак жеж невозможно по телефону без ... А как маршрутку ждать? Костер разводить? шашлык жарить? А-а-а-а-а! Как по лесу бродить грибы собирать? и не курить? О! А блины печь?
Как я в кафе-то, блин, пойду??? Чо, вооще без ничего? Без сигарет, в смысле.. О! А! У!
Эт я ишшо рыбалку не упомянул и разговор с начальством )).
Удач и побед! :kiss:

Минутка будет - загляни одним глазком:
до конца странички..

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.236
Дневник
Читать »»
Всем привет, я тут новенькая, бросающая. Зовут Наташа, 33 года. Сибирский городок, в котором я проживаю, очень не благоприятен в плане экологии, поэтому я решила завязать с куревом.
В этот понедельник я начну принимать таблетки и пытаться бросить курить. Меня позвал сюда друг. Стаж курение 16 лет. Сейчас в день курю 1 -1,5 пачки. Алкоголь не принимаю совсем. Буду писать здесь свои успехи и неудачи. Приятно со всеми познакомиться ?
1464762294_1638.gif

Natalie 33

Наблюдатель
Реакции
54
Я не ожидала.
Всем добрый день.
Утро началось без сигареты!
Покушала и всё же покурила, выпила таблетку, эффекта пока что нет, но уже второй час дня, я покурила только одну сигарету. Посмотрим как пойдёт дальше. Настрой серьёзный. Вечером отпишусь)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.629
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Наташа, всё получится! Курение - это травля ядом, а удовольствие это иллюзия. Реальный кайф в чистой жизни

AlexR

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
4.160
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2023
Дневник
Читать »»
Таблетки Некуриллы)) что ж испробую их действия. Я уже начинала, выпила несколько таблеток за 2 дня
Понятно.
Тот же табекс.
Там на пятый день полный отказ от сигарет желательно.

Таблетки по схеме принимать надо, к середине дня ты их три штуки должна была съесть.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Я не ожидала.
Всем добрый день.
Покушала и всё же покурила, выпила таблетку, эффекта пока что нет, но уже второй час дня, я покурила только одну сигарету. Посмотрим как пойдёт дальше. Настрой серьёзный. Вечером отпишусь)
Попробуйте не выкурить следующую сигарету, когда хахочется опять

Реакции
2.095
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет, я тут новенькая, бросающая. Зовут Наташа, 33 года. Сибирский городок, в котором я проживаю, очень не благоприятен в плане экологии, поэтому я решила завязать с куревом.
В этот понедельник я начну принимать таблетки и пытаться бросить курить. Меня позвал сюда друг. Стаж курение 16 лет. Сейчас в день курю 1 -1,5 пачки. Алкоголь не принимаю совсем. Буду писать здесь свои успехи и неудачи. Приятно со всеми познакомиться ?
Удачи..... ;)

Prototype

Валик джан
Реакции
1.312
Дневник
Читать »»
Я не ожидала.
Всем добрый день.
Да что как пойдет, как настроиш себя так и пойдет , держись Толи ещё будет .

Natalie 33

Наблюдатель
Реакции
54
@Natalie 33, Наташа, как у Вас дела? Рассказывайте?
Добрый день, дела у меня не очень хорошие, вчера поднялся сахар, у меня диабет, я себя плохо чувствую, и ложусь спать в такие состояния. Не написала вчера пост.
Вчерашнее Утро началось очень хорошо, одна сигарета к полудню, но вечером я скурила сигарет 10 не меньше. Сказать честно, я и этому рада. Просыпалась ночью, сигарету не взяла, уже хорошо.
Сегодня утром одна сигарета, сейчас у меня 14 часов, считаю хороший старт. По поводу таблеток, я их забросила пока что, боюсь из-за свое диабета их принимать, а так после одного дня вкус сигарет изменился или так показалось. Вообщем своими силами буду справляться, долго тянуть не буду, в следующий понедельник будет полный отказ, сейчас только уменьшаю число выкуренных сигарет. Чувтство переполненности в груди уже присутствуюет.. Не знаю у меня у одной такие ощущения? Идём дальше, настрой хороший. ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня утром одна сигарета, сейчас у меня 14 часов, считаю хороший старт. По поводу таблеток, я их забросила пока что, боюсь из-за свое диабета их принимать, а так после одного дня вкус сигарет изменился или так показалось. Вообщем своими силами буду справляться, долго тянуть не буду, в следующий понедельник будет полный отказ, сейчас только уменьшаю число выкуренных сигарет. Чувтство переполненности в груди уже присутствуюет.. Не знаю у меня у одной такие ощущения? Идём дальше, настрой хороший. ?
Если ощущение в груди беспокоит - можно дойти до терапевта? Однако "не бывает так, чтобы ты перестал свой организм травить, а ему бы от этого хуже становилось" (Вакса, участник форума).
Попробуйте не выкурить следующую сигарету

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу