Жизнь вместе

Даша,ты бы нам о себе рассказала. Где живёшь,что с родителями,какая у тебя работа.
привет Я живу в Екатеринбурге в своей квартире работаю менеджером по работе с клиентами. Родители в разводе с мамой общаюсь близко с отцом редко отношения с обоими хорошие.2 брака ,это третий гражданский был.Сейчас пишет что вещи забирать приедет, с..ка!Я как раз хотела отойти за эти два дня чтоб меня никто не дергал вот именно сегодня нужны вещи ,придётся мне опять уходить чтобы не пересекаться.

привет Я живу в Екатеринбурге в своей квартире работаю менеджером по работе с клиентами. Родители в разводе с мамой общаюсь близко с отцом редко отношения с обоими хорошие.2 брака ,это третий гражданский был.Сейчас пишет что вещи забирать приедет, с..ка!Я как раз хотела отойти за эти два дня чтоб меня никто не дергал вот именно сегодня нужны вещи ,придётся мне опять уходить чтобы не пересекаться.
Ага,вернёшься домой ,а он там тебя уже ждёт,подкрепившись виагрой :cold:

Ага,вернёшься домой ,а он там тебя уже ждёт,подкрепившись виагрой :cold:
Его мама пустит я уйду, на время.

сейчас начала вам ответ писать заново дверь короче он припёрся хотя ну короче обманным путём договорился с мамой что типа всем чтобы я ушла в 7 часам сейчас приехал я не знаю я пошла за сигаретами я не могу Я не могу сейчас завязать короче даю себе сейчас она свалит я неделю покурю его и брошу потому что у меня не хватает нервов меня блять уже никакие таблетки не помогают на этих нервах сидеть

сейчас начала вам ответ писать заново дверь короче он припёрся хотя ну короче обманным путём договорился с мамой что типа всем чтобы я ушла в 7 часам сейчас приехал я не знаю я пошла за сигаретами я не могу Я не могу сейчас завязать короче даю себе сейчас она свалит я неделю покурю его и брошу потому что у меня не хватает нервов меня блять уже никакие таблетки не помогают на этих нервах сидеть
они очень хитрые эти люди. Видишь,всех обманул. Но тебе,я думаю,сейчас хорошо,ты же всё равно к нему тянешься. Такая вот из вас получилась парочка и это надолго. Но ты нам пиши. Ты интересный человек.Желаем получить тебе как можно меньше увечий :))

Вижу,что ты уже в своём дневнике эту историю описываешь. Тогда здесь всё.

Из за другого человека свои результаты некурения обнулять? Вот ещё.
Это далеко не последнее дерьмо которое в жизни случилось. Будешь каждый раз обнуляться? Ты способна пережить этот негатив сама, ты уже большая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу