Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polaris Sportsman WV850 H.O-квадроцикл с безвоздушными шинами
7BwVUul1GEk.jpg

Взрослые ведут детей в школу через мост, повреждённый наводнением, Индонезия.
6yG2Au9omWU.jpg

Реакции: Fann
Берег Скелетов — часть побережья Намибии, располагающаяся к северу от Свакопмунда, и заканчивающаяся у устья реки Кунене в Анголе. Считается частью пустыни Намиб.
icvS63lZhWM.jpg

Целую ночь доктора удаляли нож длиной 20,32 см из головы 41-летней жертвы нападения, произошедшего в США 25 апреля 1998 г. Ко всеобщему удивлению, уже через несколько дней пострадавший мог нормально говорить и двигаться.
W33jUnndycA.jpg

Национальный Парк Йеллоустоун знаменит не только в Соединенных Штатах Америки. Это один из самых больших парков в мире, где расположено множество красивейших гейзеров планеты.
tFv6r0mAoXI.jpg

Реакции: Fann
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина!
xQExw9S97gc.jpg

Японский космический автобус

Японская компания Willer Travel выпустила на некоторые междугородние маршруты весьма необычные автобусы. Названные Star Fighter, внешне они почти не отличаются от обычного общественного транспорта, зато изнутри это настоящая рубка фантастического космического корабля: каждое кресло оснащено джойстиком, на потолок проецируется изображение далёких галактик, а по желанию пассажира, ему могут выдать забавную форму космонавта.
PW48Mgn4Vh4.jpg
tgqTylCv00Q.jpg
DLg7jrZ85FU.jpg
kH_ri0IkNUc.jpg
kJuqoiTZOt4.jpg
j7DLc9nwRLw.jpg
EBIRT9Or3Gw.jpg
ZERBPKVmFkE.jpg
744AwHF87w8.jpg

Тигр - это единственный представитель семейства кошачьих, который не боится воды.
NRWLXoCdyqo.jpg
Не правда. Мой КОТЕ тоже не боится, а наоборот еще и залезает в ванную когда я ее принимаю. Любит Лазить в ведро с водой когда мою пол.

Не правда. Мой КОТЕ тоже не боится, а наоборот еще и залезает в ванную когда я ее принимаю. Любит Лазить в ведро с водой когда мою пол.

Вот таким я вижу твоего кота во время заплыва. А рыбу он тоже ловить умеет?
Хороший кот,сам себя кормит. Туалет смывает
images-1.jpeg

Вот таким я вижу твоего кота во время заплыва. А рыбу он тоже ловить умеет?
Хороший кот,сам себя кормит. Туалет смывает
Посмотреть вложение 45176
Рыбу и мышей не ловит. Только ноги вылезшие случайно из - под одеяла.:)

А кот и вправду рыжий. только у этого морда злая, а у моего наглая. он у меня еще и летчик с 14 этажа.

Чёрное море, вид с орбиты. Фото NASA
U857KS6rt8I.jpg

Эта синяя гайка- северный полюс Сатурна, одно из самых странных и прекрасных мест в Солнечной системе.
vSMVHyh3PpY.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу