Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так выглядит со стороны Земля и Луна, которая кажется нам так обманчиво близка. Пропорции сохранены.
__3GVcFdPgs.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-46993.gif
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-12900.gif

Многие черепахи хищники.

Маленькие песцы
Q-4rhHIReIA.jpg
DVZ9NuuezTc.jpg
KcEtZCugFdo.jpg
Такие хорошенькие!))) А ведь они потом вырастают.... и бывает, что становятся полными, а иногда могут просто катострофически разжиреть (примерно как у меня сейчас)) )

Сцинк - змея с ножками.
FIacswrpOYU.jpg

Немногие из вас знают, что в катастрофе Титаника пострадали не только живые люди, но и… мумия. Тело египетской принцессы Амен-Ра (Amen-Ra) должно было быть доставлено из Британского музея в США. Теперь в Британском музее есть только крышка от саркофага принцессы
2Sv9vSQseIw.jpg

Главные правила психологии

1. Правило Зеркала

Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, я склонна к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого.

2. Правило Выбора

Я осознаю, что все происходящее в моей жизни - есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит, я сама скучная и занудливая. Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что не к кому предъявить претензии. Я сама причина всего, что происходит со мной. Автор и творец своей судьбы - я сама.

3. Правило Погрешности

Я согласна с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить.

4. Правило Соответствия

Я имею ровно то, и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я сама решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону)

5. Правило Зависимости

Мне никто ничего не должен. Я же способна и могу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать доброй, надо стать сильной. Чтобы стать сильной, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!»

6. Правило Присутствия

Я живу здесь и сейчас.Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩАЯ. Есть повод порадоваться.

7. Правило оптимизма

Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в ЖЖ - я не в этом, а в потустороннем мире.

Еще больше интересного на vk.com/cleverpublic
hmvrvbnc9qI.jpg

Удобно, оригинально, креативно.
hnf9BOWEBes.jpg

Сыны Отечества? А кому это надо?
Лицо нынешней власти...
"...Сообщаю, что награждение за выполнение интернационального долга в Республике Афганистан завершилось в июле 1991 г..."
http://www.rusproject.org/comment/1329#comment-1329
Прочтите. Героизм о котором надо слагать песни и снимать фильмы...

Привет, Серёж!!! Не знала, что ты интересуешься психологией.

Всегда приятно о своем, хоть и "потустороннем" друге (?) узнать что-то приятное.

Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в ЖЖ - я не в этом, а в потустороннем мире.

А меня интересует, а как быть зимой?

И...если после пробежки или пешей прогулке, летом лежишь на берегу реки (озера, моря, океана) по выбору, и перед заплывом общаешься с виртуальными друзьями по инету, то это ты в каком, ??? в реальном или потустороннем мире???? :eek::eek::eek:

"Тоннель любви" – природный шедевр, который находится возле поселка Клевань на Украине.

3.jpg

Реакции: Fann
Самая разноцветная рыба в природе
kweREepNXaM.jpg

Пол Уокер. Все фильмы

Считанные часы (2013)
Хроники ломбарда (2013)
Тачка №19 (2013)
Форсаж 6 (2013)
Форсаж 5 (2011)
Мальчики-налетчики (2010)
Форсаж 4 (2009)
Райский проект (2008)
Подстава (2006)
Флаги наших отцов (2006)
Белый плен (2006)
Беги без оглядки (2005)
Добро пожаловать в рай! (2005)
Ноэль (2004)
В ловушке времени (2003)
Двойной форсаж (2003)
Ничего себе поездочка (2001)
Форсаж (2001)
bQRzKra0ms8.jpg

Американский актер Пол Уокер, известный по серии фильмов франшизы "Форсаж", погиб в автокатастрофе в Калифорнии, сообщается на официальной страничке актера в Facebook.

"С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался сегодня в результате автокатастрофы", - говорится в сообщении.

Актер попал в ДТП в городе Санта-Кларита, расположенном к северу от Лос-Анджелеса, куда он приехал для участия в автошоу, целью которого был сбор средств для помощи пострадавшим от тайфуна на Филиппинах. В сообщении на страничке актера на сайте Facebook отмечается, что он был пассажиром автомобиля своего друга, который находился за рулем. Оба погибли.

Пол Уокер родился в 1973 году в городе Глендейл, штат Калифорния. Актерскую карьеру Уокер начал еще в раннем детстве, когда снимался в различных рекламных роликах. В 1986 году он дебютировал в кинематографе, сыграв небольшую роль в фильме ужасов "Чудовище в шкафу". Но всемирная известность пришла к актеру лишь в 2001 году, когда он снялся в роли уличного гонщика Брайана О'Коннера в фильме "Форсаж". После этого вышло несколько продолжений фильма. Премьера последнего из них состоялась в 2013 году. В сентябре этого года начались съемки седьмой части фильма, выход которого запланирован на 2014 год. Пока кинокомпания Universal Pictures, занимающаяся съемками фильма, не сообщила, отразится ли гибель актера на планах кинокомпании.

Ледник на горе Olympus, расположенной в штате Вашингтон (США). Освещение трещины вызвано солнечным светом, попадающим внутрь и отражающийся на стенах.
PMjJJ3DS438.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу