Знаете ли Вы?

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простая схема как завязать галстук.
Xz4e9XbDwEA.jpg

Ученые заменят флеш-память терабайтным резистивным накопителем

Ученые из Калифорнийского университета разработали технологию новых накопителей для мобильной электроники. Она найдет свое применение в смартфонах, планшетах, ноутбуках и цифровых камерах. В основе лежит резистивная память, позволяющая делать ячейки памяти очень маленькими. Она работает на высокой скорости и позволяет создавать накопители большего объема, чем на базе флеш-технологии, которая в настоящее время является промышленным стандартом. Для резистивной памяти обычен накопитель, емкость которого исчисляется в терабайтах, а не в гигабайтах, как это сегодня привычно. Скоро знание о том, как работает флешка займет место в учебниках истории.

Ключевым моментом технологии является разработка нано-«островков» из оксида цинка, размещаемой на кремниевой основе. Это позволяет устранить второй элемент, именуемый устройством-переключателем, в роли которого часто выступает диод.

Резистивная память обычно характеризуется металл-оксид-металлической структурой. Учеными была продемонстрирована альтернатива, сформированная из нано-«островков», материалом для формирования которых является оксид цинка.
kSVYcY_r_tY.jpg

Реакции: Muku
Больше, чем фото. Прохожий помогает милиционеру установить VLC media player
mGIbSzEvwO8.jpg

Волга ГАЗ-21

Максимальна скорость 359 км/ч
Разгон до 100 км/ч: 3.9 сек.
Мощность двигателя: 700 л.с.
Объем двигателя 8,1 liter с механическим нагнетателем.
Вес автомобиля: 1500 кг
FWtUnoLPoN8.jpg

Добро пожаловать в Мурманск Хилл или "дорога в никуда".
TZbidF7aTmM.jpg

И тут я бывал в году так 2001-2005

США о наших десантниках

"Я не удивлюсь, если на второй день войны на пороге Белого дома увижу парней в тельняшках и беретах (Р.Рейган).

Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).

Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени (Генерал ВС США Хейк).

Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США).
UYgoGVrvwXs.jpg

Миниатюрный принтер для распечатки SMS.
zCHPXSSHYUo.jpg

Советский экспериментальный супертанк объект-279.
JnajI-kURhI.jpg

ублажайте своих богов и не тревожьте своих демонов
hmmWbR0jg88.jpg

Австралиец собрал машину из 500 000 кубиков Lego. И она даже дает до 18 миль в час! Mail Online
Jsp8K6E9d1w.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу