Знаки зодиака в отношениях. Какие они?

Какой знак зодиака самый привлекательный в отношениях?

• Всего проголосовало
    57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый сам за себя проголосовал)) правды не узнаем)

Вот поэтому и люблю львов)
Вот тебе про скорпов в отношениях. Есть у меня бывшая, каждый год у неё есть традиция найти способ как написать мне или позвонить (ибо везде в бане). Говорит, давай, может, с начала там, мы же ещё столько не узнали. Всегда смеюсь в голос и спрашиваю, а ты забыла, что натворила? Всегда получаю наивный ответ, что людей надо прощать и не быть таким злюкой. Всех простил, а для тебя дежурная лопата висит, если на порог явишься. Уже три года извиниться не может, валит косячище свой на меня)))

Я вот не стала за свой знак голосовать, хотя мне кажется с Рыбами точно не соскучишься)) очень противоречивый знак) никогда не понятно так в какую сторону плыть. Жизнь с Рыбами это похлеще театра, не каждый знак потянет:p

Я вот не стала за свой знак голосовать, хотя мне кажется с Рыбами точно не соскучишься)) очень противоречивый знак) никогда не понятно так в какую сторону плыть. Жизнь с Рыбами это похлеще театра, не каждый знак потянет:p
Очень даже с ними понятно, написала о себе любимой, ничего неожиданного))

*Женя*, а ты скорпион? Не имела тесного контакта с женщинами-скорпионами. А вот с мужчинами тяжеловато:eek:пытаются сожрать ещё до совокупления:(

Реакции: Wall
Вчера я кстати читала эротический гороскоп и совместимости знаков в сексе, потом ссылку скину))
Практически 100процентное попадание. Эх, знать бы раньше:rolleyes:

Проголосовала за скорпов и козерогов, за себя не стала, ибо откуда я знаю, какие тельцы в отношениях?:smile_coffee: Козероги вообще у меня в фаворитах, все, кто есть знакомые, девушки, парни, дяди, тети, дедушки, бабушки - все достойны уважения, и взаимопонимания хоть отбавляй. Но я особо в гороскопы не верю, поэтому считаю просто повезло. Однако все равно, козероги, я вас лю.:)
Со скорпами же чисто в отношениях тяга какая-то, искра все время.:ku:

Саша Дева? Не похож) У меня отец и муж Девы, они разные, но оба очень тяжёлые и упёртые.
Ну а брат у меня Скорпион кстати, вообще милейший человек, характер у него куда лучше моего и он добрый и покладистый, в отличии от меня. А гороскопы вроде Скорпионам всякие ужасные качества приписывают. Вообще, когда развелись Павел и Тамара Глоба, я понял, что астрология полная хуйня. А вот бабе Ванге я верю.

По мне, в отношениях хорошо с тельцами, особенно в серьезных.
А так- то по фиг, лишь бы не скорпион и не козерог )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу