лилияцвет
Начинающий
- Реакции
- 153
Вчера была 2 раза, когда тянуло сильно, очень сильно. Я работала и час гнала от себя эту мысль как только могла, а работа у меня очень связана с курением была раньше. Получилось, шла домой и мысли покурить уже не было. Второй раз захотелось вообще рандомно на выставке, прошло быстро, минут через 15, но это тоже была борьба. В целом, неплохо идёт. И правда, с каждым днём всё меньше и меньше идёт привязка к действиям. Сегодня пока пила кофе даже не вспомнила, а вот после завтрака подумала. Мне нравится быть некурящей и наверное, это самое главное сейчас. Если я начинаю хотеть курить - я вспоминаю ужасный вкус и состояние моей после сигареты и становится полегче. А ещё я думаю о своих мотивах и это поддерживает. Есть только не хочу, за это время я ела раза 2,но в целом меня это не тревожит, так бывает и без этого. Продолжаю дышать звёздочкой и пить литрами кофе, это сейчас необходимо мне как будто бы.
А ещё, кстати, сны такие яркие снятся...охххх, я очень скучала по этому) наслаждаюсь ими буквально❤
А ещё, кстати, сны такие яркие снятся...охххх, я очень скучала по этому) наслаждаюсь ими буквально❤