Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прям твои твои? Какая нежность!!! Аромат наверное ммм! Очень красивые!
Насчет жарко это прям ужасть! У нас сегодня 38*Да жарко мне их печь, +29 вечером!
Тортик бум?
Посмотреть вложение 1826024
Ну или полезности
??
Лилечке их оченно сейчас надо!
Посмотреть вложение 1826026
Это мои. Но фото прошлого года. Жду не дождусь когда начнут цвестиЭто прям твои твои? Какая нежность!!! Аромат наверное ммм! Очень красивые!
Спасибо огромное
Очень красивые. Я так люблю розы. Я их очень люблю
Пускаю))
На завтра готова? Обязательно придумай чем занять себя когда захочешь дымить. Придумай сейчас. А мы рядомСпасибо огромное
Как у вас тут здорово)) я читаю дневники, смотрю темы разные, столько откликов и поддержки! Очень классно)
Мальчик и мальчик как Мягков в Служебном романе говорил )Пускаю))
Надеюсь на двойняшек, мечта детская моя ?хочу мальчика и девочку или двух парнишек))
Спасибо! Это мотивирует невероятно!))Привет ) поздравляю с таким хорошим событием! Дай Бог чтобы здоровеньким родился на радость родителям ) конечно тебе надо бросать, это же яд вредный для ребёночка, хотя ты и сама это прекрасно знаешь
Спасибо! Это мотивирует невероятно!))Привет ) поздравляю с таким хорошим событием! Дай Бог чтобы здоровеньким родился на радость родителям ) конечно тебе надо бросать, это же яд вредный для ребёночка, хотя ты и сама это прекрасно знаешь
Лили. А ты знаешь что на форуме есть кнопка SOS. ? Это когда тебе пдохо и накат то можно туда обращаться. А лучше сразу в команду. Ты в какой взлеткеСпасибо огромное
Как у вас тут здорово)) я читаю дневники, смотрю темы разные, столько откликов и поддержки! Очень классно)
Это и есть твой дневник )Спасибо! Это мотивирует невероятно!))
У меня только вопрос есть, это и есть теперь мой дневник или каждый день создавать новую тему?
Спасибо тебе?Лилечка
Позитивный настрой. Хорошее настроение. Приятное общение и поддержка пусть будут тебе в помощь! Не стесняйся обращатся когда будет необходимость
Розовые мои любимые?