Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно, наверное от характера зависит... Не знаю как описать. Ощущение, что люди меня держат на вытянутую руку, близко не подпускают, близких друзей так и не завела, хоть и очень общительная сама. Интереса, какой у меня в Самаре был, тут практиковать не с кем, да и не получится. А с мужем, как ребёнок родился, я сразу стала на последнем месте... Возможно это субъективно все конечно.Это наверно от характера зависит...я жила в разных городах и странах и мне везде было интересно. Всегда узнавала новую культуру, историю, быстро вхожу в контакт с людьми. У меня был второй муж местный немец и вот третий тоже местный. Мы вместе уже более двадцати лет и он тоже не курил
Я тоже не завела близких друзей, возраст уже не тот.Действительно, наверное от характера зависит... Не знаю как описать. Ощущение, что люди меня держат на вытянутую руку, близко не подпускают, близких друзей так и не завела, хоть и очень общительная сама. Интереса, какой у меня в Самаре был, тут практиковать не с кем, да и не получится. А с мужем, как ребёнок родился, я сразу стала на последнем месте... Возможно это субъективно все конечно.
Да мне домой охота. Муж очень хороший, но он впервую очередь отец и как ребёнок родился, живёт только им... Я как бы и женщиной себя не чувствую больше. Мне не нравится здесь от слова совсем. Как бы то ни было, но свои погремушки ближе... Сын тоже папин, он для него на первом месте. А я так, кругом запасное колесо. Два раза в год езжу подолгу домой одна, тем и спасаюсь.Я тоже не завела близких друзей, возраст уже не тот.
Мне хватает моей семьи, дочери и внучек.
Я думаю на последнем месте быть не очень удобно. Я бы не смогла. Поэтому решение за тобой. Или там остаться или двигаться постепенно к первым местам. Не бойся ничего менять. Тем более в этой стране это не проблема. Тут не зависишь от жилплощади и соц.поддержка хорошая
Даже не знаю, что сказать?Да мне домой охота. Муж очень хороший, но он впервую очередь отец и как ребёнок родился, живёт только им... Я как бы и женщиной себя не чувствую больше. Мне не нравится здесь от слова совсем. Как бы то ни было, но свои погремушки ближе... Сын тоже папин, он для него на первом месте. А я так, кругом запасное колесо. Два раза в год езжу подолгу домой одна, тем и спасаюсь.
Нету. С моей стороны была, да вся вышла давно.Даже не знаю, что сказать?
Значит нет любви совсем?
Это печально.
Нету. С моей стороны была, да вся вышла давно.
О, спасибо. Именно это со мной и происходит. Иногда отчаяние, сдохнуть от ломки или сигарет, какая разница. Останавливаюсь, нет, с сигаретами точно быстро побежим туда, куда не надо, а тут переживём и есть шанс выбраться@Наталья Юрьевна Привет, Натали!
Случайно вышла на тебя и не могу остаться равнодушной.
Прежде всего — более-менее легко заканчивают с курением те, у кого небольшой срок травли собственного организма.
Те, у кого срок не просто большой, а запредельный, сталкиваются со многими неожиданностями.
Да, в первые дни отказа приходит улучшение состояния и некая эйфория. Потом может наступить резкое ухудшение состояния. Никотин и вся прочая дрянь были встроены в биохимический и физиологический процессы, идущие в теле. И вдруг — бамс! Из этих цепей выпадают некие вещества. Организм в шоке. В замешательстве.
Может наступить резкое ухудшение. Усиливаются накаты. Методы преодоления у всех разные. Иногда надо просто тупо перетерпеть.
Главное понять — мы, курящие — зависимые. Ничуть не лучше наркоманов, алкоголиков и пр.
Да, при отказе от курева может наступить некоторое отупение. Мозги как чужие. Ничего не хотят.
Пропадает интерес к любимым занятиям. Да, бывает и депрессия.
Но! Если в муках и страданиях удалось прожить без вонючки 10-15—20… дней… Неужели захочется снова и снова возвращаться в начало. Неужели не жаль себя?
У меня была жуткая ломка. Порой чуть ли не головой в стенку — лишь бы не мучиться. Но я знала, что еще раз начать не смогу.
Есть еще одна правда про отказ от курения при большом стаже.
Затравленный организм начинает элементарно мстить. Усугубляются хронические болезни. И вылазят новые, да такие, что врагу не пожелаешь.
Про это надо знать и быть готовым.
Самое верное — найти нормального врача ( невролога, терапевта, психолога или любого другог), который сможет помочь с реабилитацией.
Мне не повезло. Я бросала сама, без врачей, таблеток и пластырей. Только с мотивацией — хочу и могу.
8,5 лет расхлебываю приобретенные во время курения «прелести»
Попроси админов дать тебе ссылку на дневник Ваксы — была здесь уникальная личность.
А тебе стойкости, терпения и веры в собственные силы.
Если очень захочешь — сможешь!
Да, очень важное чуть не упустила. За 47 лет курения было множество попыток бросить. Безуспешно.
Все получилось только здесь при поддержке замечательных виртуальных собеседников.
И взлетки, и стодневки настолько явно помогают, что я не перестаю удивляться и благодарить создателей и участников этого сайта.
Тут только себя связать и говорить, ещё час, ещё два, ещё день. Я вечером собиралась в магазин за сигпретами к примеру. Подходила к дверям и говорила, да ну,завтра схожу. С утра говорю, после завтрака. А потом, оно мне надо? Второй такой ломки мне не надо, а бросать все равно придетсяСостояние здоровья тоже то ещё +депресняк. Поэтому и со взлетки сорвалась, к сожалению. Ой, надеюсь получится у меня таки бросить.
Пишите,мне наоборот полезно. Помощь, а то думала я какая то не такая@Наталья Юрьевна, Наташенька, извини пожалуйста, что мы пишем в твоём дневнике
СпасибоПишите,мне наоборот полезно. Помощь, а то думала я какая то не такая
У меня дети учится в Испании. Хотят там остаться жить. Двое. Старшему 22,учится в универе, младшей 20,в колледже.У меня не очень стандартная ситуация. Живу в другой стране, муж иностранец, человек хороший, но видимо менталитет другой что ли. 6 лет тут живу и мучаюсь, как переехала стало здоровье сыпаться. Есть общий ребёнок, поэтому просто все бросить и уехать домой не получится. Вот и закуриваю одиночество
Завтра иду на работу и там накатаю после обеда, мне прежде чем писать, надо почитать, кто что писал, что пропустила, а на работе сиди перед камерами и читай, тем более суббота. Сегодня точно не смогу, хочу все таки съездить помыться и собраться, а в моем состоянии уже подвиг. Это я пока маску напялила с ингалятором, и пишу вот, и читаю@Наталья Юрьевна, Наташа,а репортаж будет?
Может завтра утром получится прислать, а то нам тоже завтра писать отчёт для воскресенья.Завтра иду на работу и там накатаю после обеда, мне прежде чем писать, надо почитать, кто что писал, что пропустила, а на работе сиди перед камерами и читай, тем более суббота. Сегодня точно не смогу, хочу все таки съездить помыться и собраться, а в моем состоянии уже подвиг. Это я пока маску напялила с ингалятором, и пишу вот, и читаю
А в России пусть к кому вернутся? Я с детьми обсуждала, сначала хотели, что когда на ноги встанут, забрать меня. А потом я поняла, не поеду. Сейчас все дети далеко, живу одна. Сложно. Может на Юг перееду, не знаю, к другим детям поближе, они на Кавминводах живут, да и мама у меня там.Да мне домой охота. Муж очень хороший, но он впервую очередь отец и как ребёнок родился, живёт только им... Я как бы и женщиной себя не чувствую больше. Мне не нравится здесь от слова совсем. Как бы то ни было, но свои погремушки ближе... Сын тоже папин, он для него на первом месте. А я так, кругом запасное колесо. Два раза в год езжу подолгу домой одна, тем и спасаюсь.
Я на работу к 10,постараюсь к часу написать, но это Красноярск, у вас это утро и будетМожет завтра утром получится прислать, а то нам тоже завтра писать отчёт для воскресенья.
Спасибо!
Очень много русских в Германии.А в России пусть к кому вернутся? Я с детьми обсуждала, сначала хотели, что когда на ноги встанут, забрать меня. А потом я поняла, не поеду. Сейчас все дети далеко, живу одна. Сложно. Может на Юг перееду, не знаю, к другим детям поближе, они на Кавминводах живут, да и мама у меня там.
Я к тому, не все могут жить в другой стране. Мои с шести лет ездят, попали в программу Бикарте,, поэтому у них там друзья, определённый социум сложился. А вот старшему с друзьями тяжело,а в последнее время и с принимающей семьёй проблемы.
Потому что мы своих детей учим самостоятельности, а у них великовозрастные дитятки... Кстати и у дочери то же самое, но она молодец, справляется. Да и друзей у неё вагон.
Или искать русских может, все равно нас много в любой стране