Приветствую всех бросающий и бросивших. Сегодня 22.04 и ровно 22 дня как я борюсь с никотиновой зависимостью, за свои 20+ лет стажа были редкие попытки бросить, но длились они не долго и постоянно заканчивались срывом. В этот раз решил что все, хватит, бросаю. Первые дней 5 все было не плохо, был дискомфорт в теле, но какого-то маниакального желания покурить не было, было понимание что плохо мне от отсутствия сигарет, и если я хочу это закончить, достаточно покурить, я держался. Где-то на 6-7 день стали появляться проблемы со сном, закрываешь глаза и накатывает чувство тревоги, какое-то лютое и не понятно, спать нормально не получалось. Это проблему я решил быстро, спасибо старым родственникам, которым выписывают всякие интересные таблетки для успокоения. Но на них долго сидеть нельзя и вот где-то дня с 19 и по текущий день, я начал осознавать что такое никотиновая ЛОМКА, именно большими буквами и выделить как-то по сильнее. Начало фигачить так что хочется лезть на стенку, мысли путаются, голова постоянно гудит, настроение меняется каждые 5 минут, появляется какое-то странное чувство похожее на чувство дезориентации, кажется что сердце вот вот и выпрыгнет, хотя пульс и давление в норме. Отсюда вопрос как долго это еще будет длиться?