Татьяна 232
Начинающий
Хорь Стеша
Кот Тишка
Кошка Фаня
Кот Тишка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой кайф))) пожалуй теперь это самое мое любимое место на форуме))) после кулинарной стодневки
Столько красавцев и красавиц!!! Такие все
Привет! У меня лысый кот)моя блондинка Умка)
Посмотреть вложение 710982
Посмотреть вложение 710983
у кого будут лысые котики, свистните меня пожалуйста, очень хочу завести себе
Твоя блондинка - красотка) очень хочу собаку, но настолько привыкла к самостоятельности и автономности кота, что пока не готова быть настолько активной, чтобы собака была счастлива с таким хозяином)) Ты в квартире ее держишь? Тоже любит купаться в лужах и грязи?) В интернете много написано, что ретриверы (не ошиблась?) порода выведенная для заплывов и их водичка всегда зовет)моя блондинка Умка)
Посмотреть вложение 710982
Посмотреть вложение 710983
у кого будут лысые котики, свистните меня пожалуйста, очень хочу завести себе
ой, привет, спасибки да, у меня вопрос по содержанию данной породы, что то я почитала и боюсь, смогу ли, они правда боятся сквозняков, температуры меньше положенной для них нормы и их надо постоянно купать, так как часто потеют? очень хочется кошечку и колется, а лысую решила, потому как при виде шерсти у меня ужеПривет! У меня лысый кот)
Посмотреть вложение 714662
Правда я не из раздела коррекции питания) я осмотреться зашла. У тебя какой-то вопрос по животинке?
да, живём в квартире, в лужах не особенно, а вот поваляться в грязи любит выходим иногда с леса, больше похожими на черного флетаТвоя блондинка - красотка) очень хочу собаку, но настолько привыкла к самостоятельности и автономности кота, что пока не готова быть настолько активной, чтобы собака была счастлива с таким хозяином)) Ты в квартире ее держишь? Тоже любит купаться в лужах и грязи?) В интернете много написано, что ретриверы (не ошиблась?) порода выведенная для заплывов и их водичка всегда зовет)
У нас фонотип ши-тцу. Вот он дюжо культурный в этом плане - увидит грязюку и обходит стороной не говоря уже о лужах))) а когда гуляем идёт только по дорожкам и тропинкам.да, живём в квартире, в лужах не особенно, а вот поваляться в грязи любит выходим иногда с леса, больше похожими на черного флета
ой, привет, спасибки да, у меня вопрос по содержанию данной породы, что то я почитала и боюсь, смогу ли, они правда боятся сквозняков, температуры меньше положенной для них нормы и их надо постоянно купать, так как часто потеют? очень хочется кошечку и колется, а лысую решила, потому как при виде шерсти у меня уже
Мамина радость))поваляться в грязи любит
ух ты, спасибо огромное за подробный рассказ, в принципе не так страшен черт, как его малюют вживую никогда не видела, но так привлекают они меня своей необычностью!)Да, после появления сфинкса понимаешь, насколько он практичнее шерстяных сородичей) потеть они не потеют, но на коже работают сальные железы, у обычных котов он по шерсти распределяется. А с лысых да, приходится смывать хозяевам) раз в месяц достаточно, на образование сальных пятен влияет корм, я пока не могу сказать однозначно. Моему не всякий подходит, то слабит, то аллергия, что на нем сразу видно) про сквозняки не знаю, если холодный ветер не гуляет дома, то вполне нормально. Когти еще чистить нужно) Обожает пледики, спит только под одеялом или в домике. Они вообще сами находят теплые места и там тусуются) возле батареи зависает
Посмотреть вложение 715254
Я сама теплолюбивая, нам комфортно когда +25-26 дома.
Мой по характеру спокойный и пугливый, посторонних боится и прячется. Собаку не напоминает, вполне автономен и самостоятелен, но любит быть рядом, только на расстоянии) если нравится внешне и трогала живьем, то однозначно классный выбор) своего взяла без документов и титулов, про его родословную кроме того, что мама с папой сфинксы ничего не знаю))
Мамина радость))
Не за что! Какой питомцевод не любит рассказать про свою крошку)) вообще слышала, что те люди, кто фукает на лысых кошек приятно удивляются тому, какие они на ощупь) у меня как персичек, волосики тоненькие и мелкие, нужно сильно напрячь глаза, чтобы увидеть, но бывают "резиновые", таких на руках никогда не держала.ух ты, спасибо огромное за подробный рассказ, в принципе не так страшен черт, как его малюют вживую никогда не видела, но так привлекают они меня своей необычностью!)
Какой миленький!!!Здравствуйте !Посмотреть вложение 716742 я Радик цвергшнауцер .
ого, какой серьезный)Здравствуйте !Посмотреть вложение 716742 я Радик цвергшнауцер .
на этот вопрос скорее здесь что нибудь посоветуютХотела спросить, но не знаю где. Можно ли щенка кормить сырым мясом? Или нужно его отваривать? Если можно то что лучше купить? Спасибо.
Тут зависит ещё и от самой собаки. У подруги моей пёс сырое мясо ни в каком виде не ест)) только вареное.на этот вопрос скорее здесь что нибудь посоветуют