Буревестник
Старожил
Наш любимый Бинька,к сожелению уже не с нами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть) 4кошкихотя сама с собаками в маленькой квартире)))Масандра, Мася, 9 лет. Взята из ветеринарки. Была сбита машиной еще котенком, хозяин принес усыплять, а врачи вылечили. И когда ездила с собачкой подруги, полюбила ее сразу и взяла домой. Моя первая - Царица!Посмотреть вложение 711252
Триша, 5 лет. Приползла избитым котенком к дверям офиса. Взяли, вылечили. Последствия6 глухенькая, слабоуменькая, идиопатический цистит. Мася вырастила ее, можно сказать с пеленок))) Посмотреть вложение 711255
Жан-Поль Кускофф, сокращенно Жан))) 4 года. Взят из приюта. Как всегда репостила на ФБ посты по пристройству животных, увидела Жана, влюбилась сразу. Тут же позвонила, привезли в тот же вечер. Проверку не проходила, волонтеры знают меня. В переходный период было осложнение на ножку и наросты на десна. Врач ставил диагноз - остеохондроз сустава. Сустав лечили, десна мазали. Все прошло.Посмотреть вложение 711261
Мася, 12 лет. В 10 лет стала проблемой для хозяйки (сложная семейная ситуация) и была покинута мне моими знакомыми. Обещали помогать, но через месяц сказали, что помогать больше не могут и им легче приехать, забрать и усыпить. Как сам понимаете кошку я им не отдала. Бодра, весела и очень ласковая.Посмотреть вложение 711262
Ну а это они все вместе. Каждый вечер гадаю куда же ложиться спать)))Посмотреть вложение 711263
милая)
ещё и черный кот, два кота и две собакиДа, это наш новичок Сенька Арсенька, ему 4 месяца... Растёт с собаками... Посмотреть вложение 787296
Это он на крыше своего 3 этажного коттеджа
Тьфу тьфу тьфу,такой малышокДолго не смогли без кошки, вот и появилось маленькое синеглазое чудовищеПосмотреть вложение 787322
Вот таким лапочкой он появился у насПосмотреть вложение 787323
КлассныйДа, это наш новичок Сенька Арсенька, ему 4 месяца... Растёт с собаками... Посмотреть вложение 787296
Это он на крыше своего 3 этажного коттеджа
Зато не скучно вам и собакамЭтот пупсик сейчас подрос, такое вытворяет, бесенок! а я уже отвыкла от малышни... Но очень ласковый и характер вроде хороший
Они себя как собаки ведут. Вы совсем маленького взяли)Этот пупсик сейчас подрос, такое вытворяет, бесенок! а я уже отвыкла от малышни... Но очень ласковый и характер вроде хороший