Стррраааашилки Звукоизвлечение

• Автор темы Автор темы Alegoria
  • Дата начала Дата начала
ПОЖАЛ РУКУ – ОТЖАЛ ЗДОРОВЬЕ

Оззи: «Когда я оказался в больничной палате, не чувствовал ни малейшего недомогания, наоборот, все шутил. Доктор заявил: «Не знаю, понимаете ли вы всю серьезность случившегося, мистер Осборн, но у вас серьезная проблема». Шэрон как услышала эти слова, рявкнула на докторишку: «Может, хватит уже, блядь, шутки шутить». (смеется) Я сказал: «У меня что-то с рукой». В этот момент уже никто не смеялся. Общий настрой очень, просто жестко серьезный. Я понял, что все действительно худо по тому, как в тот момент доктор себя вел. По мрачному выражению его лица. В итоге я сказал: «Хорошо. Перестаю паясничать».
Оказалось, что в пальце у меня не одна стафилококковая инфекция, а целых три. И эта зараза уже подкрадывается к моему среднему пальцу. Я поинтересовался: «Откуда эта фигня»? Доктор сказал: «Вот скажите, может вспомните, может с кем-то разговаривали и за руку здоровались?». Я в ответ: «Перед или после очередного концерта я встречаюсь с фанатами, раздаю автографы и ручкаюсь, по две сотни гребанных рук в день». Доктор: «Вот вам и ответ на заданный вопрос».
Приехал после больнички домой, и ничего делать толком не могу. Стал строго леворуким. Даже жопу собственную не подтереть. Мне днем с огнем добровольных «сракоподтирателей» не найти»».

"Чего-то не хватает, чего-то не хватает...", - бормотал себе под нос Антон, пытаясь закончить свою композицию в Саунд фордже.
"Черт", - психанул он под конец, схватил ключи, диктофон и направился в свой гараж.
"Не получается, - выпалил он, едва закрыв за собой гаражную дверь, - представляешь, столько усилий и всё не то... Нет нужного сэмпла!"
Ему никто не отвечал.
"Зву-ко-из-вле-че-ние - произнес он по слогам, - нам нужно улучшить звукоизвлечение".
С этими словами Антон включил диктофон, подошел к распятой перед ним изувеченной девушке, отклеил ей скотч и, засунув в рот руку, попытался нащупать ее голосые связки...
Хардкорно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу