Славна
Наблюдатель
Всем привет. Курю 30 лет, и никогда не бросала, и в общем то даже не возникало такого желания. Сподвигло к этому нарастающая антитабачная кампания, это раз, невозможность перекуров на работе (сменила профессию), это наверно тоже к "раз", а все остальное пошло как следствие - и длительные воздержания, и попытки "чтобы не пахло", вот это чувство неполноценности... Сначала конечно, было чувство возмущения - что за ерунда, какое - то ощущение дискриминации. Потом я пришла к тому, что здоровья то не прибавляется, и светящейся внешности... Все меньше и меньше. Возраст, да, но мои некурящие сверстницы реально с другим цветом лица. Устаю быстро, эффективность уже не та. В общем, купила аудиокнигу Аллана Карра. До- слушиваю. Хочу ПРЕКРАТИТЬ на днях. Сложно поставить дату. Мне необходимо до конца месяца пережить первые недели без никотина. Страшно. Надеюсь, что дневник поможет - возможность проговорить какие - то вещи, в первую очередь, и конечно, я надеюсь на то, что найдутся единомышленики, которые уже могут что - то об этом сказать с вершин своего опыта. Следующий шаг - составить список того, что я получу, если брошу курить... У меня вопрос к тем, кто бросал "с А. Карром", и у кого реальный стаж курильщика около 30 лет - это реально? Или все же попробовать с медикаментозными помогателями - табекс, жеват. резинки? В общем, буду рада информации по теме.