Пришло и мое время...

• Автор темы Автор темы Solemn
  • Дата начала Дата начала

Solemn

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
Не знаю, нужен ли мне этот дневник, но кому-то помогает ) Курил 19 лет, без сигарет больше двух дней продержаться не мог. Последнее время полторы пачки в день (как было раньше уже и не помню) Месяц назад был переезд в другой офис, теперь сижу рядом с некурящей теткой (бабкой), как-то она возмутилась тем что от меня сильно несет тобачным дымом, стало не ловко, решил брошу. Прочитал Алена Кара, и на удивление легко все получилось, небольшие ломки первые три дня, а потом все норм. НО через 2 недели из любопытства попробовал сигарету, наследующий день опять попробовал, вообщем скурил все выходные в обычной своей норме, бросил с понедельника, продержался спокойно 6 дней, потом как-то сильно прижало и не сдержался купил пачку, опять минус выходные и уже до среды,
В четверг с утра (это было вчера) не стал закуривать, подсел заодно на табекс и Карра на работе слушаю, в этот раз какой-то комок в горле и изжога, сутки прошли, уже понял что одной сигаретки не бывает, буду надеяться что поумнел :)

Привет! Я знаю! У меня все так же примерно... Первое время в основном всем приходится туго, зато потом ...
Ты главное не кури! Остальное сейчас не так важно! Не знаю, видел ли ты , здесь на сайте есть дневник женщины со стажем курильщика 50 лет! Бросила ведь! И мы сможем!

Solemn,Не нужно так!!! От того, что бросаешь-начинаешь может стать хуже, чем если бы просто курил и не бросал!!! Лучше переломи себя разок- и брось эту отраву. Мучениям конец скоро придет, а здоровью польза на всю жизнь. И стыдиться уже за это никогда не придется!

Второй денек прошел неплохо, даже лучше чем когда месяц назад бросал. Ломок почти нет, возможно из-за того что табекс использую, а не только Карром промываю мозги. Табекс сегодня выпил 2 таблетки, только когда становилось сложнее отогнать мысль о сигарете. Слушал "Как легко бросить курить специально для женщин" :) оно конечно на заднем плане было, так как в основном старался сосредоточится на работе, но надеюсь мое предсознание лучше чем я прониклось ) Пью молоко как и вчера, как мне кажется так лучше идет отхаркивание гадости из легких, во всяком случае комок из горла и жжение ушли

Solemn,Не нужно так!!! От того, что бросаешь-начинаешь может стать хуже, чем если бы просто курил и не бросал!!! Лучше переломи себя разок- и брось эту отраву. Мучениям конец скоро придет, а здоровью польза на всю жизнь. И стыдиться уже за это никогда не придется!
Бросить как я понял не проблема, проблема не начать, это-то и страшно

Не знаю, видел ли ты , здесь на сайте есть дневник женщины со стажем курильщика 50 лет! Бросила ведь! И мы сможем!
Привет, а где найти этот дневник, очень интересно ее мотивы почитать )

Solemn, Привет! Добро пожаловать к нам!
Я так поняла,что в принципе все хорошо;)

Бросить как я понял не проблема, проблема не начать, это-то и страшно
А вот по этим вопросам обращайся к нам!:D;)
рада буду помочь.....

6 день, похоже свыкся с мыслью что некурящий уже :)

ак справлялись с отсутствием перекуров, чем себя занимали?

Первые три дня слушал Карра и спал по возможности, сейчас слушаю музыку. Огромный минус некурения это то что на работе приходится сидеть за столом практический целый день. Приходится каждый раз что-нибудь придумывать, чтобы выйти размяться (позвонить например).

Первые три дня слушал Карра и спал по возможности, сейчас слушаю музыку. Огромный минус некурения это то что на работе приходится сидеть за столом практический целый день. Приходится каждый раз что-нибудь придумывать, чтобы выйти размяться (позвонить например).

Точно, тоже ловлю себя на том, что ищу предлоги чтобы пойти по кабинетам коллег )) есть положительная сторона - больше живого общения!

Скучно все, как-то пресно, да же не радует что в воскресение улетаю на Крит, и совсем не буду мучаться без курева в аэропорту и в самолете )
Действительно Такие острые ощущения потерялись :)

Часа два назад на вечеринке закурил, гадость конечно, но появилась пустота внутри которую глушишь только этой гадостью, в 9 утра улетаю на Крит на недельку, так что сейчас докуриваю , выкидываю пачку и начинаю сначала

Часа два назад на вечеринке закурил, гадость конечно, но появилась пустота внутри которую глушишь только этой гадостью, в 9 утра улетаю на Крит на недельку, так что сейчас докуриваю , выкидываю пачку и начинаю сначала
А эта гадость заглушила пустоту внутри?

А эта гадость заглушила пустоту внутри?
Ага заглушила, просто и пустота появилась после первой сигареты, не было бы сигареты, не было бы пустоты, теперь я опять наркоман :(

Еще и во рту опять как кошка нагадила, ни одного плюса (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу