Solemn
Наблюдатель
Не знаю, нужен ли мне этот дневник, но кому-то помогает ) Курил 19 лет, без сигарет больше двух дней продержаться не мог. Последнее время полторы пачки в день (как было раньше уже и не помню) Месяц назад был переезд в другой офис, теперь сижу рядом с некурящей теткой (бабкой), как-то она возмутилась тем что от меня сильно несет тобачным дымом, стало не ловко, решил брошу. Прочитал Алена Кара, и на удивление легко все получилось, небольшие ломки первые три дня, а потом все норм. НО через 2 недели из любопытства попробовал сигарету, наследующий день опять попробовал, вообщем скурил все выходные в обычной своей норме, бросил с понедельника, продержался спокойно 6 дней, потом как-то сильно прижало и не сдержался купил пачку, опять минус выходные и уже до среды,
В четверг с утра (это было вчера) не стал закуривать, подсел заодно на табекс и Карра на работе слушаю, в этот раз какой-то комок в горле и изжога, сутки прошли, уже понял что одной сигаретки не бывает, буду надеяться что поумнел![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
В четверг с утра (это было вчера) не стал закуривать, подсел заодно на табекс и Карра на работе слушаю, в этот раз какой-то комок в горле и изжога, сутки прошли, уже понял что одной сигаретки не бывает, буду надеяться что поумнел
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)