Сила воли Бросить курить, чтобы набрать вес

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет))
Хочу бросить курить, чтобы набрать вес! Стаж курения 10 лет, по 1 пачке в день...
Ни таблетки, ни книжки не помогают... В жвачки и пластыри вообще не верю((
Бросала курить много раз, но безрезультатно! Один раз помог Табекс - не курила месяц, но после того как прекратила пить таблетки тяга опять появилась...Поэтому я пришла к выводу - если САМ себе не поможешь - никто тебе не поможет... ни таблетки, ни книжки, ни врачи... Самой ооочень сложно, но есть большой стимул - набор веса, красота и будущие здоровые детки...Но даже не смотря на такой внушительный стимул - 1, 2 дня без сигареты и начинается внутренний дисбаланс... и в итоге вонючая, дымящаяся палка одерживает победу:mad:!!!! Поэтому я пришла к Вам...за поддержкой и победой)) Очень надеюсь что вы меня поддержите и поможете!)) Не курю со вчерашнего вечера и очень хочу не курить ВООБЩЕ!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.08.2017
Лет курения
14
Anyta07,Рады видеть тебя в наших рядах. Просто ТУПОНЕКУРИ. Старайся не думать о них. Отнесись к ним так, как будто это крысиный яд.
Ты же крысиный яд не употребляешь, даже если очень хочется? :)
Не пытайся держаться один, два дня, месяц... год. Просто не кури.
А после того как 10 сообщений напишешь обязательно поставь счетчик. Он будет тебя мотивировать.
Удачи!

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Anyta07, Добро пожаловать в ряды не курящих;) Все у тебя получится, верь в себя.
Самое главное. чтоб вес отложился в нужных местах, т.к. сама надеюсь бросив курить набрать вес;)

sskatkov

Продвинутый
Реакции
172
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Anyta07, приветствую! Отказ от курения хорош, чем бы он ни был вызван, так что поздравляю тебя! Прислушайся к Амстердам, подозреваю, что вес может начать появляться в самых неожиданных местах))

А вообще, тема напомнила школу, класс 8-9. Был самым высоким в классе и начинал понемногу покуривать исключительно затем, чтобы медленнее расти... о молодость, о глупость... )))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Anyta07,Рады видеть тебя в наших рядах. Просто ТУПОНЕКУРИ. Старайся не думать о них. Отнесись к ним так, как будто это крысиный яд.
Ты же крысиный яд не употребляешь, даже если очень хочется? :)
Не пытайся держаться один, два дня, месяц... год. Просто не кури.
А после того как 10 сообщений напишешь обязательно поставь счетчик. Он будет тебя мотивировать.
Удачи!

Крысиный яд - не хочется))) А курить хочется)) Спасибо за мотивацию:) Буду представлять что сигарета - крысиный яд))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Anyta07, Добро пожаловать в ряды не курящих;) Все у тебя получится, верь в себя.
Самое главное. чтоб вес отложился в нужных местах, т.к. сама надеюсь бросив курить набрать вес;)

Ну насколько я знаю, вес наберется!)) А по поводу нужных мест - они у меня все нужные:D:D:D)) спасибо)) У нас у всех - ВСЕ получится!!! А тебе желаю, чтоб твой набранный вес (который обязательно будет) отложился только в самых нужных для тебя местах)))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Anyta07, приветствую! Отказ от курения хорош, чем бы он ни был вызван, так что поздравляю тебя! Прислушайся к Амстердам, подозреваю, что вес может начать появляться в самых неожиданных местах))

А вообще, тема напомнила школу, класс 8-9. Был самым высоким в классе и начинал понемногу покуривать исключительно затем, чтобы медленнее расти... о молодость, о глупость... )))

"О молодость...О глупость"...знакомо это очень) сама начинала курить в школе чтобы не отставать от одноклассников))..Да думаю у многих именно с этого все и начиналось) Время назад не вернуть, но многое можно исправить, ведь так;)..так что будем исправляться, поправляться и дышать полной грудью)))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Не курю второй день...Честно - и не хочется...пока не хочется...даже ломки нет никакой!
Но я знаю что она будет:p
А пока только хочется есть...и почему-то плакать:(... странно...может от счастья? :D

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, каждый раз бросается по разному, говорю как специалист со стажем)))) Иногда такой сумасшедший настрой, что никаких ломок вообще нет. Честно. Оглядываешься, а уже дней 70 не куришь)))

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
каждый раз бросается по разному, говорю как специалист со стажем)))) Иногда такой сумасшедший настрой, что никаких ломок вообще нет. Честно. Оглядываешься, а уже дней 70 не куришь)))
Согласна)) Но ведь это только начало...ведь практически еще ничего не сделано)) Посмотрим что будет дальше...Сдаваться во всяком случае я не собираюсь)))

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, ты на работе? Я сегодня первый день на работе. Вышел из отпуска. Смотрю на курильщиков, которые готовы бегать на улицу, мокнуть под дождем, мерзнуть - только ради того, чтобы затянуться десяток раз. Глядя на все это, убежден, что я на правильном пути.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Дневник
Читать »»
Лет курения
10
Всем привет))
Хочу бросить курить, чтобы набрать вес! Стаж курения 10 лет, по 1 пачке в день...
Ни таблетки, ни книжки не помогают... В жвачки и пластыри вообще не верю((
Бросала курить много раз, но безрезультатно! Один раз помог Табекс - не курила месяц, но после того как прекратила пить таблетки тяга опять появилась...Поэтому я пришла к выводу - если САМ себе не поможешь - никто тебе не поможет... ни таблетки, ни книжки, ни врачи... Самой ооочень сложно, но есть большой стимул - набор веса, красота и будущие здоровые детки...Но даже не смотря на такой внушительный стимул - 1, 2 дня без сигареты и начинается внутренний дисбаланс... и в итоге вонючая, дымящаяся палка одерживает победу:mad:!!!! Поэтому я пришла к Вам...за поддержкой и победой)) Очень надеюсь что вы меня поддержите и поможете!)) Не курю со вчерашнего вечера и очень хочу не курить ВООБЩЕ!!!
Приветствую! Хорошая у тебя причина,мы тут все мечтаем похудеть,а ты вот как:) Обычно бросающие быстро набирают вес,так что твое желание должно исполниться:) Удачи!

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Anyta07, ты на работе? Я сегодня первый день на работе. Вышел из отпуска. Смотрю на курильщиков, которые готовы бегать на улицу, мокнуть под дождем, мерзнуть - только ради того, чтобы затянуться десяток раз. Глядя на все это, убежден, что я на правильном пути.

Я на работе - дома:D...работа у меня дома))
Поэтому никто не бегает перед глазами (с дымящейся сигаретой) или на перекур))
А то, что ты на правильном пути - не сомневайся даже!
Сколько времени ты не куришь?)

Толян

Писатель
Реакции
526
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2013
Метод
#некурим
Лет курения
18
Anyta07, через 1 час и 10 минут будет 48 часов - без сигарет и алкоголя

Anyta07

Продвинутый
Реакции
153
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Приветствую! Хорошая у тебя причина,мы тут все мечтаем похудеть,а ты вот как Обычно бросающие быстро набирают вес,так что твое желание должно исполниться Удачи!
Спасииибки))) Очень надеюсь что так и будет)) Если не курю - набираю вес, но потом опять ОНА!!! Ужасно вонючая, невкусная,:mad: но почему-то такая манящая палка!!! Так что теперь иду до конца...не хочу больше курить:banghead:....и не буду:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу