Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, что нужно, чтобы приготовить ягодный диетический мармелад:
200 г ягод;
15 г желатина;
Сахарозам по вкусу;
100 мл воды.
Что делать?
Замочите желатин в воде на 20-30 минут.
Тем временем размороженные ягоды пюрируйте блендером.
Растворите сахарозаменитель. Желательно, чтобы это не был аспартам. Вам потребуется немного нагреть эту массу, а аспартам при высоких температурах превращается в формальдегид. Выбирайте лучше стевию или другие безопасные и устойчивые к нагреванию сахарозаменители.
Добавьте сахарозам в ягодное пюре и поставьте на газ, но не доводите до кипения. Помешивайте пюре, а когда масса нормально нагреется, то аккуратно добавьте желатин, продолжая помешивать до полного его растворения.
Разлейте смесь в формочки, дайте ей остыть и отправьте часа на три в холодильник.
Итак, что нужно, чтобы приготовить ягодный диетический мармелад:
200 г ягод;
15 г желатина;
Сахарозам по вкусу;
100 мл воды.
Что делать?
Замочите желатин в воде на 20-30 минут.
Тем временем размороженные ягоды пюрируйте блендером.
Растворите сахарозаменитель. Желательно, чтобы это не был аспартам. Вам потребуется немного нагреть эту массу, а аспартам при высоких температурах превращается в формальдегид. Выбирайте лучше стевию или другие безопасные и устойчивые к нагреванию сахарозаменители.
Добавьте сахарозам в ягодное пюре и поставьте на газ, но не доводите до кипения. Помешивайте пюре, а когда масса нормально нагреется, то аккуратно добавьте желатин, продолжая помешивать до полного его растворения.
Разлейте смесь в формочки, дайте ей остыть и отправьте часа на три в холодильник.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.